Höglwörther Seelauf am Sonntag in Teisendorf + Starterliste

Um 11.00 Uhr starten die Teilnehmer am Sonntag, den 02.11.2014 zur 13-Kilometer-Strecke von Teisendorf nach Höglwörth und wieder zurück auf den Marktplatz. Mehr als 200 Teilnehmer erwarten die Veranstalter zu dieser Traditionsveranstaltung die bei Hobbyläufern und Spitzenathleten gleichermaßen beliebt ist. Die Strecke ist mit einigen Anstiegen gespickt und durchaus anspruchsvoll.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1733 Verfasser: Michael Thanbichler

Eritreische Neumitglieder mit großem Erfolg beim Straßenlauf des SC Vachendorf

Gleich beim ersten Wettkampf für die LG Rupertiwinkel zeigten sich die seit einigen Monaten in Teisendorf lebenden Asylwerber in großer Lauflaune.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1675 Verfasser: Michael Thanbichler

Neuer Chiemgaurekord zum Saisonabschluss

66,02 Meter für Flori Prechtl

Neuer Chiemgaurekord zum Saisonabschluss

Einen gelungenen Saisonabschluss konnten einige Leichtathleten beim international gut besetzten JOSKA-Leichtathletikmeeting in Andorf/Oberösterreich feiern. Florian Prechtl gelang erneut die Verbesserung seines eigenen Chiemgaurekordes mit dem Speer auf 66,02 Meter.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1289 Verfasser: Michael Thanbichler

Chiemgaumeisterschaft im Mehrkampf in Teisendorf

Teisendorf (rep) - Nicht ganz den Erwartungen entsprach die Teilnehmerresonanz beim ersten Teil der Chiemgau-Sparkassen-Mehrkampfwertung in Teisendorf, wozu sicherlich auch die bereits begonnenen Sommerferien beitrugen.

Bei idealen Bedingungen maßen sich die Altersklassen U 14 im Blockmehrkampf Lauf in den Disziplinen 75 m-Lauf, 60 m-Hürdenlauf, Weitsprung, Ballwurf und 800 m-Lauf. Die Altersgruppe U 12 absolvierte einen Vierkampf bestehend aus 50 m-Lauf, Heulerwurf, Weitsprung und 800 m-Stadioncross und die U 10 bestritten Weitsprung, Heulerwurf und 800 m-Stadioncross. Daneben wurden für die allgemeine Klasse, Jugend und U 16 Rahmenbewerbe wie 100 , 200 und 800 m-Lauf sowie Kugelstoßen angeboten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1926 Verfasser: Michael Thanbichler