Beiträge & Preise

Mitgliedsbeiträge Tennis

Um der Abteilung Tennis beitreten zu können ist es aus versicherungsrechtlichen Gründen unbedingt erforderlich ein Mitglied des TSV Teisendorf zu sein.

Platzmiete / Unentgeltliche Arbeitsleistung

Erwachsene zahlen für 1 Stunde Tennis 16,-€ pro Platz/Stunde
Kinder/Jugendliche zahlen für 1 Stunde Tennis 8,-€ pro Platz/Stunde
Kinder/Jugendliche/Studenten der Abt. Tennis spielen mit einem Spieler/in eines der KIT angehörenden Vereines kostenfrei.

Die Platzgebühr ist von jedem NICHTMITGLIED der Abteilung Tennis zu entrichten. Sollte ein Mitglied mit einem Nichtmitglied spielen, so ist der Platz anteilig zu bezahlen.

Unentgeltliche Arbeitsleistung jährlich 5 Stunden (um die Instandhaltungskosten zu begrenzen), bei Nichtableistung während des Jahres, werden 45,- Euro pro Mitglied eingezogen. Diese Regelung gilt für Mitglieder ab dem 16 ten Lebensjahr ohne Alterbeschränkung.