Gaukinderturnfest: Zwei erste Plätze

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1701 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaujugendturnfest in Töging

Mit einer halben Stunde Verspätung begann im Töginger Freibad für die Gerätturner Bettina Wiesnet, Christina Hocheder, Veronika Grabner, Quirin Kirchleitner, Benedikt Schuhbeck und Markus Wannersdorfer, des TSV Teisendorf, das Gaujugendturnfest.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1140 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturnen: Einzelwettkampf in Traunreut 2015

Mit sechs Gerätturnern nahm der TSV Teisendorf am Einzelwettkampf männlich des Turngaues Inn-Chiem–Ruperti, vergangenen Samstag in Traunreut teil. Mit 60 anderen Turnern aus 7 Vereinen mussten sie sich in ihrer jeweiligen Altersklasse unter Beweis stellen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1256 Verfasser: Michael Thanbichler

Vereinsmeisterschaft Gerätturnen 2015

Endlich war es so weit, die Gerätturner des TSV Teisendorf konnten vergangenem Samstag in der Vereinsmeisterschaft die neuen Wettkampfübungen, die im Januar 2015 vom Deutschen Turnverband rausgegeben wurden, zeigen. 34 Turnerinnen und 10 Turner zeigten den zahlreichen Zuschauern ihr können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1002 Verfasser: Michael Thanbichler

Taffi Familientag beim TSV Teisendorf

Mit einem Taffi Familientag starteten die Kinderturngruppen des TSV Teisendorf vergangenen Samstag in den Frühling. Nicht nur Turner und Turnerinnen, sondern Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und alle die Spaß haben am Ausprobieren waren eingeladen, diesen Tag gemeinsam mit Taffi, dem Kinderturn Maskottchen, zu verbringen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 903 Verfasser: Michael Thanbichler