Gerätturner - Gute Ergebnisse für den TSV Teisendorf

Im Einzelwettkampf Gerätturnen männlich konnte der TSV Teisendorf wieder gute Ergebnisse erzielen. Insgesamt 62 Turner in verschiedenen Altersklassen traten zum diesjährigen Wettkampf in Traunreut an.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 936 Verfasser: Michael Thanbichler

Umzug Turnhalle

Nach dem Motto“ Viele Hände machen schnell ein Ende“, räumte die Abteilung Turnen vergangenen Samstag die Turnhalle. Viele fleißige Helfer unterstützten den Umzug der Groß und Klein Geräte.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 701 Verfasser: Michael Thanbichler

Taffi-Tag 2016

Der Kinderturnclub des TSV Teisendorf verabschiedete die alte Turnhalle mit einem Familienfest. Wie schon die letzten Jahre traf man sich zum Toben, spielen, ausprobieren, Tanzen und zum Informations-Austausch in der Halle. Hier wurden von den aktiven Geräturnern schon am Vorabend viele Stationen zum Klettern, balancieren uvm. aufgebaut.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 682 Verfasser: Michael Thanbichler

Umbau Turnhalle: Turnbetriebe während Bauphase

Der Turnbetriebe der Abteilung Turnen findet wegen dem Umbau der Turnhalle nach den Pfingstferien im Dachgeschoss der Grundschule in Oberteisendorf statt.

Die Geräteturner gehen in der Bauphase nach Waging.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 831 Verfasser: Michael Thanbichler

Wir begrüßen und gratulieren unseren neuen Übungsleitern

Mit insgesamt 135 Übungseinheiten, je 45 Minuten, aufgeteilt in mehrere Abschnitten und mit einer theoretischer und praktischer Prüfung brachten fünf langjährige Helfer der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf eine anspruchsvolle Ausbildung erfolgreich zu Ende.
Im Bereich Fitness Turnen Gesundheit qualifizierten sich Julia Schüller, Huber Carolin, Egger Bettina und Huber Günter aus dem Bereich Gerätturnen und Michaela Rieger im Bereich Kinderturnen zum Übungsleiter.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1088 Verfasser: Michael Thanbichler