Gerätturnen: Einzelwettkampf in Traunreut 2015

Mit sechs Gerätturnern nahm der TSV Teisendorf am Einzelwettkampf männlich des Turngaues Inn-Chiem–Ruperti, vergangenen Samstag in Traunreut teil. Mit 60 anderen Turnern aus 7 Vereinen mussten sie sich in ihrer jeweiligen Altersklasse unter Beweis stellen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1199 Verfasser: Michael Thanbichler

Vereinsmeisterschaft Gerätturnen 2015

Endlich war es so weit, die Gerätturner des TSV Teisendorf konnten vergangenem Samstag in der Vereinsmeisterschaft die neuen Wettkampfübungen, die im Januar 2015 vom Deutschen Turnverband rausgegeben wurden, zeigen. 34 Turnerinnen und 10 Turner zeigten den zahlreichen Zuschauern ihr können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 941 Verfasser: Michael Thanbichler

Taffi Familientag beim TSV Teisendorf

Mit einem Taffi Familientag starteten die Kinderturngruppen des TSV Teisendorf vergangenen Samstag in den Frühling. Nicht nur Turner und Turnerinnen, sondern Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und alle die Spaß haben am Ausprobieren waren eingeladen, diesen Tag gemeinsam mit Taffi, dem Kinderturn Maskottchen, zu verbringen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 853 Verfasser: Michael Thanbichler

Ausschreibung und Einladung Lehrgang Gesundheitssport für Ältere 2015

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1028 Verfasser: Michael Thanbichler

Qualitätssiegel „Fitte Kinder“

Übergabe des Qualitätssiegels „Fitte Kinder“

Qualitätssiegel „Fitte Kinder“

Viele Turner und Turnerinnen des TSV Teisendorf feierten zusammen mit Eltern und Großeltern die Übergabe des Qualitätssiegels „Fitte Kinder".

Dass ein Verein das Siegel „Fitte Kinder" verliehen bekommt ist ein Zeichen, dass dieser viele Angebote für Kinder in seinem Stundenplan sowie Kindgerechte Events im Jahresverlauf anbietet, Qualifizierte Übungsleiter mit anerkannter Lizenz und langjähriger Erfahrung sowie Qualifizierte Übungsleiter Assistenten im Bereich Kinderturnen sich regelmäßig Fortbilden.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 910 Verfasser: Michael Thanbichler