Teilnehmerstärkste Verein beim Gaukinderturnfest

Wieder einmal war der TSV Teisendorf mit 45 Gerätturnerinnen und –Turnern der Teilnehmerstärkste Verein beim Gaukinderturnfest in Töging am Inn. Sieben Übungsleiter und zwei Kampfrichter sowie einige Helfer und zahlreiche Eltern betreuten die zwischen 14 und 6 Jahre alten Mädchen und Buben des TSV. Insgesamt durften 275 Teilnehmer aus 15 Vereinen, in vier Disziplinen, ihrem Alter entsprechend antreten, die besten drei Ergebnisse kamen in die Wertung.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1152 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaujugendturnfest in Trostberg

In Trostberg fand das diesjährige Gaujugendturnfest, an dem knapp 90 Turner und Turnerinnen teilnahmen, statt.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1112 Verfasser: Michael Thanbichler

Freiluft-Tai Chi im Eichelgarten

Herzliche Einladung zum Freiluft-Tai Chi im Eichelgarten

Freiluft-Tai Chi im Eichelgarten

In China ist Tai Chi bereits seit vielen Jahren Gesundheitsvorsorge für ein ganzes Volk und auch bei uns wird diese Methode immer beliebter – als Meditation in Bewegung und Heilgymnastik, die Körper und Geist fördert.

Kategorie: Tennis, Turnen Zugriffe: 1988 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner - Gute Ergebnisse für den TSV Teisendorf

Im Einzelwettkampf Gerätturnen männlich konnte der TSV Teisendorf wieder gute Ergebnisse erzielen. Insgesamt 62 Turner in verschiedenen Altersklassen traten zum diesjährigen Wettkampf in Traunreut an.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1160 Verfasser: Michael Thanbichler