Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3595 Verfasser: Michael Thanbichler

Operation Landesfinale / Bayernpokal im Gerätturnen 2017

Am 21.10.17 ging es los, 6 Vereine mit 13 Mannschaften aus dem Inn-Chiem-Rupertigau trafen sich in Neuötting zur ersten Ausscheidung im Mannschaftswettkampf Gerätturnen männlich. In den verschiedenen Altersklassen wurden die Mannschaften gekürt die die 6 Geräte, Reck, Boden, Ringe, Barren, Seitpferd und Sprung am besten meisterten!

Kategorie: Turnen Zugriffe: 704 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnerabteilung des TSV Teisendorf ist mehr als das

Teisendorf. (al) Die Turnerabteilung des TSV Teisendorf bietet viel mehr als Möglichkeiten fit zu werden, oder zu bleiben, oder sich in Turnen als Leistungssport zu engagieren. Die Palette für sportliche Betätigung reicht vom Eltern – Kind Turnen für Kinder von zwei Jahren, über das leistungssportliche Turnen bis zum Fitnessprogramm für Senioren von über 70 Jahren. Zudem treffen sich Mitglieder noch für andere sportliche Unternehmen, wie Wandern, „Powerwalking“, Ausflüge oder sogar eine Fahrt per Mountainbike zum Gardasee, an der sich Mitglieder der Turnerabteilung beteiligten. Letzteres wurde mit einem interessanten Bildervortrag in der Jahreshauptversammlung, neulich in der Gaststätte am Sportplatz gezeigt.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 825 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

Kategorie: Fußball, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1583 Verfasser: Michael Thanbichler

Einzug in neue Turnhalle verzögert sich

Der Turnbetrieb in der sanierten/ neuen Halle kann erst am 6.11. beginnen (das ist nach den Herbstferien).

Bis dahin finden alle Turnstunden in den altbewährten Ausweichräumen statt (die Uhrzeiten ändern sich auch nicht).

Der Umzug der Sportgeräte findet somit in den Herbstferien statt.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1991 Verfasser: Michael Thanbichler