Gerätturner - Gute Ergebnisse für den TSV Teisendorf

Im Einzelwettkampf Gerätturnen männlich konnte der TSV Teisendorf wieder gute Ergebnisse erzielen. Insgesamt 62 Turner in verschiedenen Altersklassen traten zum diesjährigen Wettkampf in Traunreut an.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 732 Verfasser: Michael Thanbichler

Umzug Turnhalle

Nach dem Motto“ Viele Hände machen schnell ein Ende“, räumte die Abteilung Turnen vergangenen Samstag die Turnhalle. Viele fleißige Helfer unterstützten den Umzug der Groß und Klein Geräte.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 522 Verfasser: Michael Thanbichler

Taffi-Tag 2016

Der Kinderturnclub des TSV Teisendorf verabschiedete die alte Turnhalle mit einem Familienfest. Wie schon die letzten Jahre traf man sich zum Toben, spielen, ausprobieren, Tanzen und zum Informations-Austausch in der Halle. Hier wurden von den aktiven Geräturnern schon am Vorabend viele Stationen zum Klettern, balancieren uvm. aufgebaut.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 501 Verfasser: Michael Thanbichler

Umbau Turnhalle: Turnbetriebe während Bauphase

Der Turnbetriebe der Abteilung Turnen findet wegen dem Umbau der Turnhalle nach den Pfingstferien im Dachgeschoss der Grundschule in Oberteisendorf statt.

Die Geräteturner gehen in der Bauphase nach Waging.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 675 Verfasser: Michael Thanbichler