Gerätturner: Mannschaftwettkampf auf Gauebene

Zwei Mannschaften des TSV Teisendorf traten dieses Jahr wieder im Mannschaftswettkampf Gerätturnen auf Gau Ebene an.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 676 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner mit zweitem Platz bei Landesfinale

Vier begeisterte Turner im Alter 18 +, der Vereine TuS Traunreut, TSV Trostberg und TSV Teisendorf suchten zu Beginn der Wettkampfsaison 2016 im Mannschaftsturnen Gerätturnen männlich, nach einer Möglichkeit sich mit Mannschaften anderer Vereine, bzw. Gaue zu vergleichen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 598 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV-Turner freuen sich auf neue Turnhalle

648 Mitglieder – Fünf neue Übungsleiter – Buntes Angebot für Jung und Alt

TSV-Turner freuen sich auf neue Turnhalle

Teisendorf – Die zahlenmäßig stärkste Abteilung des TSV Teisendorf, die Abteilung Turnen, kann sich über fünf neue Übungsleiter und einen Anstieg von 634 auf 648 Mitglieder freuen. Diese guten Neuigkeiten konnten Abteilungsleiter Helmut Thanbichler und Schriftführerin Veronika Hinterreiter den Mitgliedern in der Pizzeria „Da Pippo“ präsentieren. Architekt Bernhard Putzhammer berichtete, dass am 17. November das Richtfest für die neue Turnhalle geplant ist.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 657 Verfasser: Michael Thanbichler

2016

Belegungsplan Ausweichraum Turner, Leichtathleten und Tischtennis in Oberteisendorf

Hier findet ihr den Belegunsplan der Turner und Tischtennis für den Ausweichraum in Oberteisendorf.

Die Turnstunden unserer Abteilung beginnen in der zweiten Schulwoche zwecks Festwoche.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2638 Verfasser: Michael Thanbichler

45. Bergsportfest auf der Stoißer Alm

Christian Aretz aus Köln düpiert die einheimische Konkurrenz – Dreikampftitel bleiben in Teisendorf

45. Bergsportfest auf der Stoißer Alm

Bestes Wettkampfwetter bot sich beim 45. Bergturnfest auf der Stoißer Alm auf knapp 1300 Meter Seehöhe. Teisendorfs Turnerchef Helmut Thanbichler hatte mit seinem Team wieder beste Wettkampfbedingungen geschaffen. Die Athleten gingen zunächst voll motiviert im Dreikampf, bestehend aus dem Kugelstoßen, dem Standweitsprung und dem Fünfzigmeterlauf (alternativ Medizinballweitwurf für ältere Semester) zu Werke.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1177 Verfasser: Michael Thanbichler