Gute Leistung beim Gaujugendturnfest in Trostberg

Bei schönem Wetter trafen sich 110 Turner und Turnerinnen von den verschiedenen Vereinen aus dem Gau Inn-Chiem Rupertigau, zum Jugendturnfest in Trostberg, bei dem der TSV Teisendorf mit sechs Mädchen und einem Jungen der Gerätturner teilnahm.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1988 Verfasser: Michael Thanbichler

Einzelwettkampf im Gerätturnen

Zufrieden und gut gelaunt fuhren die Übungsleiter Gerätturnen, Huber Cornelia und Silvia,

vom TSV Teisendorf mit ihren fünf Turnern am vergangenen Samstag vom Einzelwettkampf, der in Neuötting stattfand, wieder nachhause.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1361 Verfasser: Michael Thanbichler

Taffi Tag 2013

Knapp 60 Turner und Turnerinnen sowie ihren Eltern und Besucher begann der diesjährige TAFFI Familientag des Kinderturnclubs des TSV Teisendorf.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1114 Verfasser: Michael Thanbichler

Vereinsmeisterschaft im Gerätturnen 2013

Viele Zuschauer warteten am9.03.2013 auf den Wettkampfbeginn der Vereinsmeisterschaft im Gerätturnen des TSV Teisendorf. Pünktlich um 9:00 Uhr marschierten an die 50 Teilnehmer, Turner und Turnerinnen im Alter von 6 bis 19 Jahren, und eine Eltern Riege , 11 Frauen und Männern in die Turnhalle ein.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1859 Verfasser: Michael Thanbichler

Das vielfältige Angebot der Turner geht von Jung bis Alt

Helmut Thanbichler auf der Jahreshauptversammlung der Turnabteilung im TSV als Abteilungsleiter bestätigt.

Das vielfältige Angebot der Turner geht von Jung bis Alt

Teisendorf. Helmut Thanbichler bleibt weiter an der Spitze der Turner des TSV 1895 e.V. Er wurde auf der Jahreshauptversammlung der Abteilung einstimmig in seinem Amt als Abteilungsleiter bestätigt. Neu an seiner Seite ist 1. Stellvertreterin Michaela Rieger, die Irmi Leitenbacher nachfolgt. Neben diversen Ehrungen stellten die Übungsleiter die Angebote der Abteilung vor.

Neben zahlreichen Mitgliedern begrüßte Thanbichler zu Beginn auch den Präsidenten des Gesamt-TSV, Georg Krammer. Nach dem Totengedenken wurde ausführlich das letzte Vereinsjahr von Abteilungsleiter und der Schriftführerin Veronika Hinterreiter präsentiert. Der Abteilung gehören derzeit insgesamt 605 Mitglieder an, davon 133 Mädchen, 92 Buben, 43 Jugendliche, 255 Damen und 92 Herren. Diese hohe Mitgliederzahl wird derzeit betreut von 10 Übungsleitern und 29 und Helfern.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 2343 Verfasser: Michael Thanbichler