Vereinsmeisterschaft 2012 im Gerätturnen des TSV Teisendorf

Knapp 60 Teilnehmer nahmen vergangenen Samstag an der Vereinsmeisterschaft im Gerätturnen des TSV Teisendorf teil, die unter dem Moto „alkohlfrei Sport genießen" stand.

50 Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 18 Jahren zeigten am den Geräten Reck, Boden, Barren Mini Trampolin, Standweitsprung, und einem Überraschungspacour ihre Übungen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 2373 Verfasser: Michael Thanbichler

Gute Leistungen für Teisendorfer Gerätturner

6 Vereine mit 50 Teilnehmern kamen am Sonntag den 22.04.2012 nach Traunstein, um sich beim Einzelwettkampf Gerätturnen männlich des Turngaus Inn-Chiem- Rupertigau zu beweisen.

Oberbürgermeister Kösterke und Gauvorsitzende Christine Meinecke eröffneten mit einigen Dankes Worten an den TV Traunstein den Wettkampf. Im Alter zwischen 6 und 18 Jahren bei ruhiger und spannender Atmosphäre zeitgen die Turner ihre Übungen im 4 oder 6 Kampf an den Geräten, Sprungtisch, Barren, Reck/ Hochreck, Boden, Ringe und Pauschenpferd.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1476 Verfasser: Michael Thanbichler

Eröffnungsfeier der Kinderturngruppen des TSV Teisendorf

Aufgeregt und gespannt warteten Eltern, Großeltern und Freunde am 10. März auf die Kinderturngruppen des TSV Teisendorf, der an diesem Tag seinen Kinderturn Club mit einer Feier eröffnete. Mit großen Augen und vielen Umarmungen wurde der Ehrengast „TAFFI „ von den Kindern gegrüßt.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1973 Verfasser: Michael Thanbichler