Titelverteidigung und tolle Leistungen der Nachwuchsturner!

Der Weg zum Bayernpokal begann dieses Jahr in Teisendorf. Am 12.10.19 trafen sich die männlichen Gerätturner vom Inn-Chiem Rupertigau zu Ihrem Gau Mannschaftswettkampf. Dieses Jahr kamen 10 Mannschaften aus 4 Vereinen nach Teisendorf, in der gut ausgestatteten Turnhalle zeigten die Turner ihr Können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 175 Verfasser: Michael Thanbichler

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Positive Bilanz bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Teisendorf: Sehr zufrieden zeigte sich Vorstand Helmut Thanbichler bei der Jahresversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf. Seit vorigem Jahr ist die Mitgliederzahl weiter angestiegen auf jetzt 762. Gut zwei Drittel davon, genau 528, sind weiblich. Bei den Geräteturnern musste man wegen der hohen Nachfrage sogar einen Aufnahmestopp veranlassen, um die Stunden sicher und effektiv abwickeln zu können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 218 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 25. Oktober in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 745 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 9206 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner des TSV Teisendorf errangen gute Plätze im Gaukinderturnfest 2019

Mit tollen Ergebnissen konnten die Gerätturner im Alter von 14 Jahren und jünger des TSV Teisendorf am vergangenen Samstag heimfahren.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 593 Verfasser: Michael Thanbichler