Danke an Sponsoren

Die Mädchen der Gruppe „Freizeitsport“ des TSV Teisendorf zeigen sich mit einem Teil ihrer Übungsleiter voll Freude in ihren neuen Jacken.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 140 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2211 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2123 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2377 Verfasser: Michael Thanbichler

Operation Landesfinale / Bayernpokal im Gerätturnen 2017

Am 21.10.17 ging es los, 6 Vereine mit 13 Mannschaften aus dem Inn-Chiem-Rupertigau trafen sich in Neuötting zur ersten Ausscheidung im Mannschaftswettkampf Gerätturnen männlich. In den verschiedenen Altersklassen wurden die Mannschaften gekürt die die 6 Geräte, Reck, Boden, Ringe, Barren, Seitpferd und Sprung am besten meisterten!

Kategorie: Turnen Zugriffe: 460 Verfasser: Michael Thanbichler