Gaukinderturnfest 2017 in Obing

Mit 230 weiteren Teilnehmern aus 15 Vereinen starteten die knapp 30 Gerätturner des TSV Teisendorf beim Gaukinderturnfest in Obing.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 49 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaujugendturnfest in Trostberg

Es war wieder soweit, Jugendturner vom Inn-, Chiem-, und Rupertigau trafen sich wieder einmal in Trostberg. Bei Schwimmen, Turnübungen und 75 Lauf traten 71 Turnerinnen und Turner zum Wettkampf an. Dieser begann um 9:00Uhr im Freibad Trostberg unteranderem auch für 14 Sportler vom TSV Teisendorf. Bei guten Wetter und angenehmen Wassertemperatur wurde im Brust- und Freistil um Bestzeiten gekämpft. Mit 36,37 s auf die 50 m zeigte Markus Wannersdorfer dass auch Turner im Wasser sehr schnell sein können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 39 Verfasser: Michael Thanbichler

Weinfest der Teisendorfer Turner bei herrlichstem Sommerwetter

"Schöner könnt`s ned sein"

Weinfest der Teisendorfer Turner bei herrlichstem Sommerwetter

Mehrere hundert Besucher folgten der Einladung der Turnabteilung des TSV Teisendorf ins im Marktkern gelegenen „Glaser-Gasserl“ zum mittlerweile traditionell gewordenen Weinfest.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 62 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner: Mannschaftwettkampf auf Gauebene

Zwei Mannschaften des TSV Teisendorf traten dieses Jahr wieder im Mannschaftswettkampf Gerätturnen auf Gau Ebene an.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 514 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner mit zweitem Platz bei Landesfinale

Vier begeisterte Turner im Alter 18 +, der Vereine TuS Traunreut, TSV Trostberg und TSV Teisendorf suchten zu Beginn der Wettkampfsaison 2016 im Mannschaftsturnen Gerätturnen männlich, nach einer Möglichkeit sich mit Mannschaften anderer Vereine, bzw. Gaue zu vergleichen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 478 Verfasser: Michael Thanbichler