Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem Jahr recht herzlich bedanken.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 163 Verfasser: Michael Thanbichler

Vorstandschaft im Amt bestätigt

Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf – 75 neue Mitglieder

Vorstandschaft im Amt bestätigt

Teisendorf: Die Mitgliederzahlen sind rekordverdächtig, die Aktivitäten vielfältig, die Erfolge bei verschiedenen Wettbewerben können sich sehen lassen. Kein Wunder, dass Vorstand Helmut Thanbichler bei der Jahresversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf mit seinem Verein sehr zufrieden war und den Teilnehmern zurief „Respekt, das ist Eure Leistung“.
Neben zahlreichen Mitglieden waren auch der Erste Bürgermeister Thomas Gasser und der erste Vorstand des TSV Gerhold Lindner gekommen. Auch sie zeigten sich in ihren Grußworten mit der „tollen Abteilung, die von Kindern ab 2 Jahren bis zu Senioren im hohen Alter viele bewegt“ (so Lindner) sehr zufrieden.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 58 Verfasser: Michael Thanbichler

Goldene Sportabzeichen vergeben

Junge Sportlerinnen und Sportler in Jahreshauptversammlung geehrt

Goldene Sportabzeichen vergeben

Teisendorf: In diesem Jahr konnte die Turnabteilung des TSV Teisendorf wieder mehreren Sportlern das Sportabzeichen verleihen. Insgesamt 28 Kinder und Jugendliche und fünf Erwachsene haben sich ihr Sportabzeichen erkämpft. Bei den Kindern haben zwei das Sportabzeichen in Bronze, zwölf das Abzeichen in Silber und vierzehn das Abzeichen in Gold geschafft. Bei den Erwachsenen war es zweimal Silber und viermal Gold.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 68 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 2. November in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 157 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4418 Verfasser: Michael Thanbichler