Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2852 Verfasser: Michael Thanbichler

2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 802 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2659 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2899 Verfasser: Michael Thanbichler

Einzug in neue Turnhalle verzögert sich

Der Turnbetrieb in der sanierten/ neuen Halle kann erst am 6.11. beginnen (das ist nach den Herbstferien).

Bis dahin finden alle Turnstunden in den altbewährten Ausweichräumen statt (die Uhrzeiten ändern sich auch nicht).

Der Umzug der Sportgeräte findet somit in den Herbstferien statt.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1521 Verfasser: Michael Thanbichler