Projekt "Aktion Küche für Tennis" geht in die Finanzierungsphase

Projekt

die erste Hürde für die „Aktion Küche für Tennis“ ist genommen, wir konnten über 100 Befürworter (Fans) für unser Projekt gewinnen.

Zweifelsohne ist der Küchenumbau für unsere Abteilung eine der größten finanziellen Herausforderungen der vergangenen Jahre. Wenn wir mit dem Küchenumbau fertig sind, werden wir Investitionen und Arbeitsleistungen von etwas mehr als € 20.000,- getätigt haben, welche durch den Hauptverein sowie der Abteilung Tennis zu tragen sind.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 10 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5056 Verfasser: Michael Thanbichler

Neues aus dem Eichelgarten - März 2019

Kategorie: Tennis Zugriffe: 5 Verfasser: Michael Thanbichler

Neues aus dem Eichelgarten - November 2018

Kategorie: Tennis Zugriffe: 183 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf feiert 60 Jahre Tennis

Bereits seit 70 Jahren wird in Teisendorf der Tennissport gepflegt, seit immerhin 60 Jahren auch innerhalb des TSV Teisendorf.

Teisendorf feiert 60 Jahre Tennis

Zur Geburtstagsfeier an einem herrlichen Sommerabend im Eichelgarten konnten TSV Vorstand Gerold Lindner sowie Tennis Spartenchef Manfred Rudholzer zahlreiche Gratulanten aus Teisendorf und den benachbarten Orten und Gemeinden begrüßen. Die Feierlichkeiten fanden im Rahmen der Kreismeisterschaft für Erwachsene und Jugendliche statt, welche jährlich durch die Kreis-Initiative-Tennis Berchtesgadener Land durchgeführt sowie durch Monika und Thomas Zeindl in hervorragender Weise organisiert wird.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 420 Verfasser: Michael Thanbichler