Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Leichtathletik

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Leichtathletik am Sonntag den 1.3.2020 um 18.00 Uhr im Nebenzimmer der Pizzeria „Da Pippo“.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 120 Verfasser: Michael Thanbichler

Leichtathleten unterstützen Max-Wieninger-Stiftung

Die Organisatoren des Höglwörther Seelaufes 2019 konnten einen Spendenscheck i.H.v. 250,-- Euro an den Stiftungsvorsitzenden der „Max-Wieninger-Stiftung“, Brauereichef Christian Wieninger, übergeben.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 61 Verfasser: Michael Thanbichler

LG FESTINA Rupertiwinkel mit tollen Leistungen in München

Wiesinger und Schernhardt holen Edelmetall bei den südbayerischen Meisterschaften

LG FESTINA Rupertiwinkel mit tollen Leistungen in München

An den letzten zwei Wochenenden fanden die südbayerischen Meisterschaften der Leichtathletik im Münchener Olympiapark statt. Die LG FESTINA Rupertiwinkel überzeugte mit 3 x Edelmetall und weiteren Top 8 Platzierungen. Johannes Wiesinger holte zweimal Bronze und Elena Schernhardt einmal den 3. Platz im Kurzsprint.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 104 Verfasser: Michael Thanbichler

Rekordteilnehmerzahlen beim Höglwörther Seelauf

Filimon Abraham gewinnt erneut; starker Teisendorfer Fußballer Timo Fritzenwenger

Rekordteilnehmerzahlen beim Höglwörther Seelauf

Mehr als 400 Teilnehmer kamen zur 32. Auflage des Höglwörther Seelaufes nach Teisendorf und konnten bei bestem Laufwetter die spätherbstliche Stimmung auf der malerischen Laufstrecke genießen. Bestens organisierte wieder die Leichtathletikabteilung des TSV Teisendorf mit vielen eigenen Helfern, örtlicher Feuerwehr und dem BRK die beliebte Laufveranstaltung. Ein farbenfrohes Bild bot sich den zahlreichen Zuschauern am Marktplatz als sich mit dem Startschuss mehr als 330 Teilnehmer in Bewegung setzten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 264 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf Ergebnisse

Hier finden Sie die Ergebnisliste zum diesjährigen Höglwörthersee-Lauf:

Die Ergebnisliste der Kinderstaffel ist hier zu finden:

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 458 Verfasser: Michael Thanbichler