Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 16414 Verfasser: Michael Thanbichler

Filimon Abraham weiter auf Erfolgskurs

Erstmals Nominierung für DLV Mannschaft

Filimon Abraham weiter auf Erfolgskurs

Einen weiteren Erfolg verbuchte Filimon Abraham in der auslaufenden Saison beim Rennsteiglauf in Thüringen, dem seit Jahren größten Naturvolkslauf Europas. In seinem ersten Marathon überzeugte er mit einem großartigen Streckenrekord und einem überlegenen Sieg auf dem sehr welligen Kurs durch die Wälder Thüringens.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 50 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf entfällt auch heuer

Der ursprünglich für Sonntag, den 07.11.2021 geplante „Höglwörther Seelauf“ in Teisendorf entfällt auch in diesem Jahr pandemiebedingt. Nach Mitteilung der Verantwortlichen des TSV Teisendorf sei für dieses Jahr eine zuverlässige Planung wegen der bislang geltenden Regelungen für derartige Veranstaltungen nicht möglich gewesen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 107 Verfasser: Michael Thanbichler

Filimon Abraham mit erstem Sieg beim Hochfellnlauf

Nach pandemiebedingter, einjähriger Pause führte der SC Bergen unter Teilnehmerbeschränkung von 150 Personen am letzten Septembersonntag den traditionellen Hochfellnlauf über 8,9 Kilometer und 1074 Höhenmetern von der Bergener Talstation bis auf den 1674 Meter hohen Chiemgaugipfel bei strahlendem Herbstwetter durch.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 74 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 6017 Verfasser: Michael Thanbichler