Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem Jahr recht herzlich bedanken.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 163 Verfasser: Michael Thanbichler

Abteilung Fußball dankt Sponsoren und Alter Post

Am 24. November fand die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball im Saal der Alte Post statt.

Die gesamte Abteilung Fußball möchte sich bei allen Sponsoren für die Spenden der Tombola-Preise bedanken. Ein großer Dank auch an den Wirt, Martin Schuhbeck, der uns den Saal der Alte Post zur Verfügung stellte.

Die Abteilung Fußball wünscht Allen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 56 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Weihnachtsfeier der Abt. Fußball Jugend

Kategorie: Fußball Zugriffe: 65 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

6. Ausgabe der Stadionzeitung 2018/19

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

Kategorie: Fußball Zugriffe: 237 Verfasser: Michael Thanbichler

Peterskirchen gewinnt 1 Punkt, Rothosen verlieren 2

Der TSV Teisendorf konnte die zwischenzeitliche 1:0 Führung in Peterskirchen auch in Überzahl nicht über die Zeit retten. Dabei hätte der Konkurrent aus Traunreut gepatzt. Mit einem 0:1 zuhause gegen Inzell ließen die Traunreuter am Freitag wichtige Punkte liegen und dem Verfolger die Chance vorbeizuziehen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 115 Verfasser: Michael Thanbichler