Abteilung Fußball dankt Sponsoren und Alter Post

Am 30. November 2019 fand die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball im Saal der Alte Post statt.

Die gesamte Abteilung Fußball möchte sich bei allen Sponsoren für die Spenden der Tombola-Preise bedanken. Ein großer Dank auch an den Wirt, Martin Schuhbeck, der uns den Saal der Alte Post zur Verfügung stellte.

2019 11 30 weihnachtsfeier

Die Abteilung Fußball wünscht Allen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 549 Verfasser: Michael Thanbichler

Baldham bezwingt Teisendorf

Im nachgeholten Bezirksligamatch unterlagen die Gastgeber aus Teisendorf vor winterlicher Bergkulisse mit 0:3 zuhause gegen die Gäste aus Baldham-Vaterstetten. Eine Woche zuvor hatte die Gästeoffensive mit einem 9:4 gegen Schlusslicht Waldkraiburg schon etwas für Torverhältnis getan, nun kann man mit 5 Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz in aussichtsreicher Position überwintern. Für die Teisendorfer hingegen bedeutet die Niederlage nun mit 7 Punkten Rückstand auf den das rettende Ufer in die verbleibenden 9 Spiele zu gehen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 20 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 9

9. Ausgabe der Stadionzeitung 2019/20

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 9

Kategorie: Fußball Zugriffe: 90 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen unterliegen gegen Buchbachs Reserve

Natürlich ist im Abstiegskampf jedes Spiel ein wichtiges, doch im Hinblick auf den 2:1 Heimerfolg des FC Aschheim am Vorabend hatte das Match gegen Buchbach nochmal etwas an Gewicht zugelegt. Der Abstand zum Relegationsplatz betrug nun nicht mehr 4 sondern gleich 7 Zähler.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 54 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen-Reserve holt wichtigen Dreier

TSV Teisendorf II: SC Inzell II 5:2

Rothosen-Reserve holt wichtigen Dreier

Die Wahl zum Spieler des Spiels ist dieses Mal sehr einfach – Franz Spiegelsberger schnürt einen Dreierpack und schießt Teisendorf II zum Heimsieg. In einem Spiel, das von seiner Wichtigkeit nicht zu übertreffen war, gelang der Bezirksliga-Reserve ein ungefährdeter Heimsieg gegen das Schlusslicht aus Inzell.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 29 Verfasser: Michael Thanbichler