Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 8

8. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 8

Kategorie: Fußball Zugriffe: 206 Verfasser:

Moritz Bauregger zurück in Teisendorf

Geri Lindner übergibt Fußball-Abteilungsleitung nach neun Jahren an Bauregger

Moritz Bauregger zurück in Teisendorf

Bei der Jahreshauptversammlung der Fußballer des TSV Teisendorf standen in diesem Jahr unter anderem Neuwahlen auf dem Programm. Im Vorfeld wurden schon mehrere Besprechungen abgehalten, da einige der bewährten Kräfte nicht mehr zur Wahl standen. So wusste man, dass Gerold Lindner seinen Abteilungsleiterposten nach neun Jahren nicht mehr weiterführen wird. Er wurde im letzten Herbst zum 1. Vorstand des Gesamtvereins TSV Teisendorf gewählt. Auch Hans Weidenspointner gab das Amt des 2. Abteilungsleiters ab, er wird aber als Sportlicher Leiter und Torwarttrainer weiterhin zur Verfügung stehen. Weiters wird Michi Thanbichler wird nicht mehr als Kassier fungieren, aber auch in Zukunft die Internetseite und die Stadionzeitung anfertigen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 386 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1529 Verfasser: Michael Thanbichler

Fußball-Camp in Teisendorf

Vom 20.8. bis 22.8. ist die Armin Eck Fussballschule in Teisendorf am Sportplatz und veranstaltet zusammen mit uns ein Freizeitcamp für Jugendliche im Alter von 5 bis 15 Jahren.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 456 Verfasser: Michael Thanbichler

2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 488 Verfasser: Michael Thanbichler