Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 16414 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell

Kategorie: Fußball Zugriffe: 115 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf mit ungefährdetem 3:0 Sieg gegen SV Kay

Geburtstagskind Manfred Reiter beim Torjubel zum 3:0. Foto Timo Fritzenwenger

Bei besten, spätsommerlichen Temperaturen fanden sich an der alten Reichenhaller Straße in Teisendorf gut 150 Zuschauer ein, um das Kräftemessen zwischen dem TSV Teisendorf und dem SV Kay zu verfolgen. Die aktuelle Form beider Mannschaften versprach eine Partie auf Augenhöhe. Das Ergebnis fiel verdientermaßen dann deutlicher aus als zunächst angenommen, zugunsten der Gastgeber aus Teisendorf.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 105 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 6017 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen bezwingen SC Anger im Derby mit Müh und Not

Der bärenstarke Daniel Köck gegen Angers ebenfalls starken Maik Schrodt. Foto Timo Fritzenwenger

Ginge es rein nach der Tabelle, so sollte das für die Brandl-Elf ein lockerer Samstagnachmittag werden. Doch ein Derby wäre kein Derby, wenn es dann nicht doch immer wieder anders kommt als gedacht.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 91 Verfasser: Michael Thanbichler