Teisendorf verliert auch gegen Relegationsrevival

Auch im vierten Spiel zuhause gegen den SV Reichertsheim konnten die Teisendorfer wieder keine Punkte sammeln. In der Neuauflage der Relegationspartie von 2016 musste sich die Brandl-Truppe am Ende mit 0:2 geschlagen geben.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 89 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 1

1. Ausgabe der Stadionzeitung 2019/20

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 1

Kategorie: Fußball Zugriffe: 294 Verfasser: Michael Thanbichler

Neuzugänge für den TSV Teisendorf

Leonhard Zillner übernimmt 2. Mannschaft

Neuzugänge für den TSV Teisendorf

Der TSV Teisendorf hat sich für die kommende Bezirksliga-Saison mit Tom Burghartswieser (SV Oberteisendorf), Daniel Köck (SV Kirchanschöring), Patrick Brunold und Dennis Freudenreich (beide Bayersich Gmain) verstärkt.

Die 2. Mannschaft wird in der kommenden Saison von Leonhard Zillner trainiert.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 342 Verfasser: Michael Thanbichler

Vorbereitungsspiele Hinrunde TSV Teisendorf 2019/20

Der TSV Teisendorf ist in die Vorbereitung zur Saison 2019/20 gestartet. Es werden einige Testpiele absolviert:

Kategorie: Fußball Zugriffe: 385 Verfasser: Michael Thanbichler

Kreisliga-Meisterschaft gebührend gefeiert

Die Fußballer des TSV Teisendorf haben im Rahmen ihres letzten Heimspiels gegen den BSC Surheim in der Kreisliga 2 ihre Meisterschaft gebührend gefeiert! Ein großer Dank gilt der Musikkapelle Teisendorf, die dem Fest einen würdigen Rahmen gab. Bereits vor dem Spiel erfreuten die Musiker die Zuschauer mit mehreren Musikstücken und beim Einlauf der beiden Mannschaften stand die Kapelle spielend Spalier. Zusätzlich durften die kleinsten Teisendorfer Fußballer die Spieler als Einlaufkinder auf den Platz begleiten. Die Stimmung war sehr gut, das Spiel der beiden Mannschaften war an diesem „Feiertag“ eher Nebensache. Teisendorf stand bereits seit fünf Spieltagen als Meister fest, und Surheim hatte mit dem Abstieg als letztlicher Tabellen 8. nichts mehr zu tun!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 346 Verfasser: Michael Thanbichler