Fit für Kids Oberbayern 2020 am 7. März in Teisendorf

Diese Kurzschulung richtet sich an Trainer und Betreuer von Kleinfeldmannschaften
Theorieschulung mit Praxisteil (nur "Kleine Spiele für Bambini")

Kategorie: Fußball Zugriffe: 73 Verfasser: Michael Thanbichler

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

Unsere Nachwuchskicker sind sensationell am 16. Februar in der Endrunde der besten Teams dabei

F-Jugend spielt beim Libella-Cup groß auf

29 Teams starteten ins diesjährige Hallenturnier um den Wieninger Libellacup bei den F-Junioren ( Jahrgänge 2011 und 2012 ). Traditionell nahm auch wir mit unserem Team daran teil. Da wir in den letzten Jahren meistens früh scheiterten, rechneten wir uns allerdings nicht viel aus.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 161 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Fußball und des Fördervereins 2020

Am Freitag, 6.3.2020, findet um 18.30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Frußballfreunde TSV Teisendorf und um 19.00 Uhr die Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung des TSV Teisendorf im Nebenraum der Vereinsgaststätte "da Pippo" statt.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 55 Verfasser: Michael Thanbichler

Trotz akuter Abstiegsgefahr: TSV Teisendorf verlängert mit Trainer Andi Brandl

Damit herrscht bei den „Rothosen“, die aktuell 7 Punkte zum Relegationsplatz aufholen müssen, Klarheit auf der Kommandobrücke. Und das auch über den Sommer hinaus. Auch im Falle eines Abstiegs in die Kreisliga wird Trainer Andi Brandl den Chefposten bekleiden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 131 Verfasser: Michael Thanbichler

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Fußballcamp mit dem ehemaligen Bundesligaspieler Armin Eck beim TSV Teisendorf

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Der TSV Teisendorf veranstaltet in Zusammenarbeit mit der ArminEck FUSSBALLSCHULE ein Fußballcamp für Nachwuchskicker und -kickerinnen der Region. Übersteiger, Zidane-Drehung, Crossover und andere tolle Finten warten auf alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 5 und 15 Jahren, die in den Sommerferien vom 6. bis 8. August mit Armin Eck und seinem Trainerteam drei besondere Fußballtage erleben möchten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 156 Verfasser: Michael Thanbichler