Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem schwierigen Jahr recht herzlich bedanken.

Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen.

Euch und Euren Familien wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 389 Verfasser: Michael Thanbichler

Die Abteilung Fußball des TSV Teisendorf verabschiedet sich in die Winterpause

Corona drängt wieder mit voller Macht in unseren Alltag und nimmt uns leider nach und nach unsere zuletzt zumindest in Teilen gewonnene Normalität. Daher verabschiedet sich die Abteilung Fußball mit seinen Jungend- und Herrenmannschaften in die Winterpause.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 199 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3691 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 13426 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf mit Heimsieg über SVN München

Nach der zuletzt bitteren Niederlage der Rothosen zuhause im Auftaktspiel nach der Corona-Zwangspause gegen den Tabellenprimus aus Bruckmühl musste nun für die Brandl-Elf unbedingt ein Dreier her. Mit 15 Punkten waren es nämlich schon 7 Punkte auf den Relegationsplatz. Zu Gast war am 22. Spieltag nun der SVN München, der aktuell auf Tabellenplatz 5 rangiert und durchaus noch ein Wörtchen beim Relegationsplatz mitreden möchte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 363 Verfasser: Michael Thanbichler