Einladung zum Weinfest der Abteilung Turnen

Kategorie: Turnen Zugriffe: 47 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner: Mannschaftwettkampf auf Gauebene

Zwei Mannschaften des TSV Teisendorf traten dieses Jahr wieder im Mannschaftswettkampf Gerätturnen auf Gau Ebene an.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 462 Verfasser: Michael Thanbichler

Gerätturner mit zweitem Platz bei Landesfinale

Vier begeisterte Turner im Alter 18 +, der Vereine TuS Traunreut, TSV Trostberg und TSV Teisendorf suchten zu Beginn der Wettkampfsaison 2016 im Mannschaftsturnen Gerätturnen männlich, nach einer Möglichkeit sich mit Mannschaften anderer Vereine, bzw. Gaue zu vergleichen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 424 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV-Turner freuen sich auf neue Turnhalle

648 Mitglieder – Fünf neue Übungsleiter – Buntes Angebot für Jung und Alt

TSV-Turner freuen sich auf neue Turnhalle

Teisendorf – Die zahlenmäßig stärkste Abteilung des TSV Teisendorf, die Abteilung Turnen, kann sich über fünf neue Übungsleiter und einen Anstieg von 634 auf 648 Mitglieder freuen. Diese guten Neuigkeiten konnten Abteilungsleiter Helmut Thanbichler und Schriftführerin Veronika Hinterreiter den Mitgliedern in der Pizzeria „Da Pippo“ präsentieren. Architekt Bernhard Putzhammer berichtete, dass am 17. November das Richtfest für die neue Turnhalle geplant ist.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 500 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 28. Oktober in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 538 Verfasser: Michael Thanbichler