Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 659 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5709 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 15865 Verfasser: Michael Thanbichler

Titelverteidigung und tolle Leistungen der Nachwuchsturner!

Der Weg zum Bayernpokal begann dieses Jahr in Teisendorf. Am 12.10.19 trafen sich die männlichen Gerätturner vom Inn-Chiem Rupertigau zu Ihrem Gau Mannschaftswettkampf. Dieses Jahr kamen 10 Mannschaften aus 4 Vereinen nach Teisendorf, in der gut ausgestatteten Turnhalle zeigten die Turner ihr Können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1173 Verfasser: Michael Thanbichler

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Positive Bilanz bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf

Mitgliederzahl bleibt rekordverdächtig

Teisendorf: Sehr zufrieden zeigte sich Vorstand Helmut Thanbichler bei der Jahresversammlung der Abteilung Turnen des TSV Teisendorf. Seit vorigem Jahr ist die Mitgliederzahl weiter angestiegen auf jetzt 762. Gut zwei Drittel davon, genau 528, sind weiblich. Bei den Geräteturnern musste man wegen der hohen Nachfrage sogar einen Aufnahmestopp veranlassen, um die Stunden sicher und effektiv abwickeln zu können.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 1095 Verfasser: Michael Thanbichler