2019

Lehrgang Gesundheitssport für Ältere am 27. April 2019 in der Turnhalle in Teisendorf

Der Turngau Inn-Chiem-Rupertigau lud zu seinem alljährlichen Lehrgang Gesundheitssport für Ältere am Samstag, den 27. April 2019 nach Teisendorf ein. Die neue Turnhalle bot einen prächtigen Rahmen dazu. 34 Damen und 3 Herren aus 28 Gauvereinen nahmen daran teil.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 18 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 6045 Verfasser: Michael Thanbichler

Ehrenamtliche sind fleißige Pfeiler der Gesellschaft

Für ihren erfolgreichen ehrenamtlichen Einsatz im Bereich der Vereinsarbeit hat Bürgermeister Thomas Gasser 17 Mitbürgern im feierlichen Rahmen die Anerkennungsmedaille des Marktes Teisendorf verliehen und eine Ehrenurkunde überreicht.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 209 Verfasser: Michael Thanbichler

Kinderturnen inklusiv- ein toller Lehrgang in Teisendorf

Unter dem Motto „Wir bewegen alle- Kinderturnen inklusiv“ begann der Lehrgang in der neuen Turnhalle in Teisendorf als Referent Stephan Heilmeier vom BTV.

32 Teilnehmer, nicht nur aus dem Turngau Inn Chiem Ruperti sondern auch aus München, Rödenthal und Pfaffenhofen an der Ilm waren gespannt auf den zweitägigen Lehrgang bei dem der TSV Teisendorf der Gastgeber war.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 307 Verfasser: Michael Thanbichler

Gold bei Landesentscheid

Eine spannende und schöne Atmosphäre begleitete den Gerätturn- Wettkampf in Bamberg, bei dem Markus Wannersdorfer vom TSV Teisendorf zusammen mit den Turnerfreunden Dominik Kunzler (TuS Traunreut), Paul Wolff und Sans Tassilo (beide TSV Trostberg) antrat.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 316 Verfasser: Michael Thanbichler