Top Turner liefern top Ergebnisse

270 konzentrierte Sportler: Riesen Andrang beim Gaukinderturnfest 2018 in Teisendorf

Top Turner liefern top Ergebnisse

Teisendorf. Riesig war der Andrang beim Gaukinderturnfest am Samstag in der Turnhalle. Die Turnabteilung des TSV Teisendorf hat für die mehr als 270 Kinder und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, bei dem neben dem sportlichen Wettkampf auch die Gaudi nicht zu kurz kam.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 23 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaukinderturnfest in Teisendorf

2018 06 29 gaukinderturnfest

Kategorie: Turnen Zugriffe: 144 Verfasser: Michael Thanbichler

21 Teisendorfer Jugendturner beim Gaukjugendturnfest in Trostberg

Am 16.06.18 war es wieder soweit, die Jugendturner aus dem den Turngau Inn-Chiem-Ruperti trafen sich zu ihrem jährlichen Turnfest, darunter 21 Jugendliche aus Teisendorf! 84 Teilnehmer aus 8 Vereinen, Trostberg, Neuötting, Altenmarkt, Prien, Traunreut, Teisendorf, Ruhpolding und Töging konnten in Trostberg bei idealen Bedingungen und einem engagierten Team um Kirsten Sans pünktlich um 8:00 Uhr im Freibad Trostberg, mit den Wettkämpfen beginnen.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 83 Verfasser: Michael Thanbichler

Danke an Sponsoren

Die Mädchen der Gruppe „Freizeitsport“ des TSV Teisendorf zeigen sich mit einem Teil ihrer Übungsleiter voll Freude in ihren neuen Jacken.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 203 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2518 Verfasser: Michael Thanbichler