TSV am Andreasmarkt

Kategorie: Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 34 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur JHV der Abteilung Turnen

Wir laden Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen ein, welche am Freitag, 2. November in der Sportgaststätt statt findet. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 101 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4097 Verfasser: Michael Thanbichler

Top Turner liefern top Ergebnisse

270 konzentrierte Sportler: Riesen Andrang beim Gaukinderturnfest 2018 in Teisendorf

Top Turner liefern top Ergebnisse

Teisendorf. Riesig war der Andrang beim Gaukinderturnfest am Samstag in der Turnhalle. Die Turnabteilung des TSV Teisendorf hat für die mehr als 270 Kinder und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, bei dem neben dem sportlichen Wettkampf auch die Gaudi nicht zu kurz kam.

Kategorie: Turnen Zugriffe: 331 Verfasser: Michael Thanbichler

Gaukinderturnfest in Teisendorf