Vereinsmeisterschaft Tischtennis

Franz Huber Tischtennis-Vereinsmeister

Teisendorf (sts) - Mit elf Teilnehmern bestritten die Tischtennis-Cracks des TSV Teisendorf jüngst ihre Vereinsmeisterschaft. Und der Sieger hieß am Ende Franz Huber, Leistungsträger der 2. Kreisliga-Mannschaft. Im Finale bezwang er mit 3:1 den Seriensieger der letzten Jahre, Holger Häusl (Abteilungsleiter und unumstrittene Nummer 1 des TSV). Das Spiel um Platz 3 ging an Jörg Lindenbauer, der sich gegen den stets brandgefährlichen Peter Vordermayer durchsetzen konnte.

Die Doppelkonkurrenz gewannen Rolf Seidl und Roland Staller, die das Endspiel gegen Holger Häusl und „Mr. Tischtennis" Horst Riss mit 3:1 für sich entschieden.

Zur Siegerehrung wechselten die Teisendorfer Zelluloid-Künstler in Wolfgang Wendlingers „Sportcafé", wo die Siegerehrung durchgeführt wurde. In die Saison-Rückrunde startet der TSV Teisendorf mit klaren Zielen: Die 1. Mannschaft will sich in der 2. Kreisliga halten, während die Zweite in der 3. Kreisliga um den Aufstieg und die Dritte in gleicher Klasse aussichtsreich gegen den Abstieg kämpft.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 3436 Verfasser: Michael Thanbichler