Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Abteilungen Fußball und Tischtennis ermöglichen Kindern einen tollen Tag im Freizeitpark Ruhpolding

Den Freizeitpark in Ruhpolding hatten sich die Verantwortlichen der Bambini-Ballsportgruppe des TSV Teisendorf Hans-Peter Berger (Abteilung Fußball) und Holger Häusl (Abteilung Tischtennis) als diesjähriges Ziel des Vereinsausfluges ausgesucht. Zusätzlich konnte im Park die sogenannte Geburtstagsalm mit Grillmöglichkeit reserviert werden.

2017 06 26 bambiniausflug03

So machte sich eine stolze Truppe von 21 Kindern und 16 Erwachsenen am Samstag, den 24.Juni, voll bepackt mit Grillwürsten, Salaten, Getränken und sonstigen Speisen freudig auf den Weg nach Ruhpolding. Dort angekommen wurden zunächst alle mitgebrachten Utensilien zur Alm gebracht, ehe die tollen Spiel- und Fahrgeräte ausgiebig getestet wurden. Besonders beliebt bei Alt und Jung waren die Achterbahn Gipfelstürmer und die neu angelegten Bootsrutschen. Da das Wetter auch ausgezeichnet war, verbrachten alle Teilnehmer einen schönen und entspannten Tag. Alle waren sich einig – der Ausflug war gelungen und sollte nächstes Jahr wiederholt werden. Ein großer Dank für die Unterstützung durch Spenden geht an Edeka Zeiler, Bäckerei Neumaier und den Förderverein Fussball im TSV Teisendorf.

2017 06 26 bambiniausflug02

2017 06 26 bambiniausflug01

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 283 Verfasser: Michael Thanbichler

Bitte Kommentar schreiben

Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben. Optionales Login unten.