„Tischtennis Diplom“ beim TSV Teisendorf

Natürlich sollte am Freitag, den 1. März in der Teisendorfer Turnhalle der Spaß im Vordergrund stehen, als die TSV-Tischtennis-Schüler und -Jugendlichen ihr „Tischtennis Diplom“ ablegten. Trotzdem wollten sie ihren Freunden, Eltern und Verwandten schon zeigen, was sie nach eineinhalb Jahren Training drauf haben.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 1605 Verfasser: Michael Thanbichler

Andreas Haslberger ist Gemeindemeister

Sehenswertes Finale gegen Holger Häusl – Lindenbauer/Auer gewinnen Doppel-Konkurrenz

Andreas Haslberger ist Gemeindemeister

Teisendorf. Eine Offenbarung war die Teilnehmerzahl defintiv nicht. Aber die 13 Tischtenniscracks, die den Weg in die Halle gefunden hatten, boten ein abwechslungsreiches und phasenweise auch spannendes Turnier.

Kategorie: Tischtennis Zugriffe: 1600 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 12967 Verfasser: Michael Thanbichler

2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 3293 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 10932 Verfasser: Michael Thanbichler