Eichham Revival Party 2017

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 154 Verfasser: Michael Thanbichler

Einzug in neue Turnhalle verzögert sich

Der Turnbetrieb in der sanierten/ neuen Halle kann erst am 6.11. beginnen (das ist nach den Herbstferien).

Bis dahin finden alle Turnstunden in den altbewährten Ausweichräumen statt (die Uhrzeiten ändern sich auch nicht).

Der Umzug der Sportgeräte findet somit in den Herbstferien statt.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 181 Verfasser: Michael Thanbichler

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Abteilungen Fußball und Tischtennis ermöglichen Kindern einen tollen Tag im Freizeitpark Ruhpolding

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Den Freizeitpark in Ruhpolding hatten sich die Verantwortlichen der Bambini-Ballsportgruppe des TSV Teisendorf Hans-Peter Berger (Abteilung Fußball) und Holger Häusl (Abteilung Tischtennis) als diesjähriges Ziel des Vereinsausfluges ausgesucht. Zusätzlich konnte im Park die sogenannte Geburtstagsalm mit Grillmöglichkeit reserviert werden.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 245 Verfasser: Michael Thanbichler

2016

Belegungsplan Ausweichraum Turner, Leichtathleten und Tischtennis in Oberteisendorf

Hier findet ihr den Belegunsplan der Turner und Tischtennis für den Ausweichraum in Oberteisendorf.

Die Turnstunden unserer Abteilung beginnen in der zweiten Schulwoche zwecks Festwoche.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2580 Verfasser: Michael Thanbichler

Bambini-Ballsport gestartet

Am Freitag, den 25.September um 17:15 Uhr war es so weit. Holger Häusl, Christian Köpp und Hans-Peter Berger konnten 12 sehr motivierte Kinder zum ersten Ballsporttraining begrüßen.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 2452 Verfasser: Michael Thanbichler