2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 30 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 108 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 312 Verfasser: Michael Thanbichler

Einzug in neue Turnhalle verzögert sich

Der Turnbetrieb in der sanierten/ neuen Halle kann erst am 6.11. beginnen (das ist nach den Herbstferien).

Bis dahin finden alle Turnstunden in den altbewährten Ausweichräumen statt (die Uhrzeiten ändern sich auch nicht).

Der Umzug der Sportgeräte findet somit in den Herbstferien statt.

Kategorie: Tischtennis, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 700 Verfasser: Michael Thanbichler

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Abteilungen Fußball und Tischtennis ermöglichen Kindern einen tollen Tag im Freizeitpark Ruhpolding

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Den Freizeitpark in Ruhpolding hatten sich die Verantwortlichen der Bambini-Ballsportgruppe des TSV Teisendorf Hans-Peter Berger (Abteilung Fußball) und Holger Häusl (Abteilung Tischtennis) als diesjähriges Ziel des Vereinsausfluges ausgesucht. Zusätzlich konnte im Park die sogenannte Geburtstagsalm mit Grillmöglichkeit reserviert werden.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 411 Verfasser: Michael Thanbichler