Projekt "Aktion Küche für Tennis" geht in die Finanzierungsphase

Projekt

die erste Hürde für die „Aktion Küche für Tennis“ ist genommen, wir konnten über 100 Befürworter (Fans) für unser Projekt gewinnen.

Zweifelsohne ist der Küchenumbau für unsere Abteilung eine der größten finanziellen Herausforderungen der vergangenen Jahre. Wenn wir mit dem Küchenumbau fertig sind, werden wir Investitionen und Arbeitsleistungen von etwas mehr als € 20.000,- getätigt haben, welche durch den Hauptverein sowie der Abteilung Tennis zu tragen sind.

Neben den strengen hygienischen Anforderungen, welche wir erfüllen müssen, war es aber auch vor allem unser Ziel, mit der Küche auf zukünftige gesellschaftliche Anforderungen einzugehen. Die Kombination aus idealen sportlichen Bedingungen und einer ansprechenden Verpflegung soll sich sowohl für TSV Mitglieder als auch Gemeindebürger an einem Ort vereinen – dem
Eichelgarten, in dem man sich trifft und gerne seine Freizeit verbringt.

Wir sind dringend auf Eure Spenden angewiesen, da diese Kosten trotz Sponsoren sowie einen erheblichen Anteil in Form von Eigenleistungen nicht gedeckt werden können. In Zusammenarbeit mit der Volks- und Raiffeisenbank Bad Reichenhall haben wir uns daher entschlossen, an der „Viele-schaffen-mehr“-Initiative für Vereine teilzunehmen. Was bedeutet das: durch eine Crowdfunding-Plattform der VRB werden wir als gemeinnützige Einrichtung bei der finanziellen Realisierung unseres Vorhabens unterstützt. Mit dem Rückenwind von 109 Befürwortern startet unser Projekt nun in die heiße Phase, die Finanzierungsphase, in der wir jeden Sportbegeisterten um finanzielle Unterstützung für unser Projekt bitten. Denn jede eingehende Spende auf dem Konto der VRB wird durch die VRB um 25% erhöht, bis unser Projektziel von € 15.000,- erreicht ist.

Eine Spendenquittung wird auf Wunsch ausgestellt (Häkchen setzen bei der Eingabe der Spendensumme).

A C H T U N G: Die Finanzierungsphase unseres Projekt ist zeitlich begrenzt, sie läuft nur noch ca. 80 Tage

Eine ganz entscheidende Frage: Was passiert mit meiner Spende, wenn das Ziel nicht erreicht wird (Auszug aus der VRB Website):

Erfolg oder Geld zurück
Sollte das Ziel nicht erreicht werden, erhalten die Spender Ihr Geld zurück.
Für den reibungslosen Ablauf aller Phasen sorgt Ihre Volksbank Raiffeisenbank Oberbayern Südost.

Der Einstieg zur Spendenseite:

Wer sich näher über „Crowdfunding“ informieren möchte:

Vorab schon recht herzlichen Dank für Eure großzügige Unterstützung!

i.A. des Vorstandes
Rudi Kretschmer