FAST LEARNING TENNIS

Jetzt Einsteigen, Loslegen und sofortigen Tennisspaß erleben

Die Abteilung Tennis des TSV Teisendorf freut sich in Zusammenarbeit mit der Euroelite Tennis das Fast Learning Programm ab 24. Juni wieder anbieten zu können. In nur 5 Wochen soll allen Tennisinteressierten, Eltern von tennisspielenden Kinder - ob jung oder alt der Einstieg in den Tennissport möglichst einfach und spielerisch ermöglicht werden.

2017 05 16 fast learning tennis

Die Tennisabteilung arbeitet speziell für diesen Kurs mit dem dafür ausgebildeten Trainer Soma Kesthely von der Euroelite Tennis zusammen.

Dieser orientiert sich dabei an den Bedürfnissen und dem Können der einzelnen Kursteilnehmer und bringt mit unterschiedlich schnellen Bällen jedem individuell und stufenweise Timing und Ballgefühl bei. Vielfältige Spiele auf angepassten Spielfeldgrößen sorgen dabei für konstante Lernfortschritte und jede Menge Motivation von der allerersten Stunde an.

Jeder Teilnehmer erlebt in diesem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiert schnelle Erfolgserlebnisse. In 5 Wochen erlernt jeder alle wichtigen Schläge und Spieltechniken, nicht theoretisch, sondern praktisch und das von der allersten Stunde an. Mitzubringen sind nur Sportschuhe, Sportkleidung und - vor allem gute Laune.

Ort: Tennisanlage Teisendorf
Wann: Donnerstags, ab 24. Juni jeweils von 18-20 Uhr, insgesamt an 5 aufeinanderfolgenden Terminen (genaue Zeiteinteilung je nach Meldungen)
Preis: € 89,- inkl. Platzmiete, Leihschläger und Spielbällen
Information: Soma Kesthely, Mobil +49 157 8775 1643