Ankündigung Bambini-Ballsport ab. 25. September

Ab Freitag, den 25. September bietet der TSV Teisendorf ein Grundlagentraining für Ballsportarten an. Teilnehmen können sportbegeisterte Kinder der Jahrgänge 2008 und jünger.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 3101 Verfasser: Michael Thanbichler

Neues aus dem Eichelgarten - März 2015

Liebe Tennisfreunde, die Freiluftsaison wirft ihre Schatten voraus und die ersten Arbeiten, Tennisheim und Tennisplätze für den Spielbetrieb auf Vordermann zu bringen, haben bereits begonnen.

Wie bereits berichtet, haben wir uns für 2015 zum obersten Ziel gesteckt, sportliche Mehrwerte innerhalb der Tennisabteilung zu generieren. Daher haben wir beschlossen, zum einen für alle Mannschaften optimale Trainingsmöglichkeiten anzubieten, zum anderen die Kreismeisterschaften für Erwachsene nach Teisendorf zu holen.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 1637 Verfasser: Michael Thanbichler