Kreismeisterschaften Tennis

Herren A/B (LK12), C(LK18)

Markus Wamprechtshammer vom SV Marzoll konnte durch eine unvergleichliche Lockerheit und Präsenz am Platz überzeugen, bei einer gleichzeitig überraschenden Variabilität im Spiel. Schon von Anfang war klar, dass der Sieg nur über ihn führen konnte. Ins Finale schaffte es Martin Glaser vom TSV Teisendorf, ein defensiver Taktiker, mit Siegen über Bernd Hohenester (drehte einen 2:5 Rückstand in Satz 2 zu einem 7:5-Erfolg) und Vorjahressieger Max Tiedke (SV Leobendorf). Das Spiel um Platz 3 bot einen deutlich größeren Krimi. Tiedke gewann mit einem Kantersieg mit 4:6/6:3/10:4 gegen Johannes Silberer (SV Gendorf Burgkirchen)

Bei den Herren B gewann Thomas Wieser (TC Bad Reichenhall) im Duell mit seinem Clubkameraden Sebastian Fuchs in der von ihm schon gewohnten grenzwertig kämpferischen Energieleistung mit 6:4/1:6/10:5. Die Herren C wurden vom DJK Weildorf dominiert: 1. Matthias Hell, 2. Franz Leitenbacher, 4. Fabian Gschwendner. Nur der drittplatzierte Jonas Friesinger (TC Haag) passte da nicht ganz ins Bild.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 746 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zum Tennis-Sommercamp

Kategorie: Tennis Zugriffe: 539 Verfasser: Michael Thanbichler

Literatur & Jazz im Eichelgarten

"Stefan liest Schimmel" & Cappuccino Jazzband

Literatur & Jazz im Eichelgarten

Der TSV und die Abt. Tennis laden recht herzlich alle Interessenten aus der ganzen Marktgemeinde ein. Auch für Kulinarisches ist bestens gesorgt.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 839 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zum Schnuppertraining der Abteilung Tennis