FAST LEARNING TENNIS

Jetzt Einsteigen, Loslegen und sofortigen Tennisspaß erleben

FAST LEARNING TENNIS

Die Abteilung Tennis des TSV Teisendorf freut sich in Zusammenarbeit mit der Euroelite Tennis, das Fast Learning Programm ab 7. Juni wieder auf der Tennisanlage in Teisendorf anbieten zu können. In nur 5 Wochen soll allen Neueinsteigern, Tennisinteressierten, Eltern von tennisspielenden Kindern, ehemaligen Tennisspielern - ob jung oder alt der Einstieg in den Tennissport möglichst einfach und spielerisch ermöglicht werden.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 1120 Verfasser: Michael Thanbichler

Schnuppertraining Tennis

Kategorie: Tennis Zugriffe: 391 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur 8. Gemeindemeisterschaft im Tennis

Kategorie: Tennis Zugriffe: 498 Verfasser: Michael Thanbichler

Neues aus dem Eichelgarten - März 2018

Kategorie: Tennis Zugriffe: 551 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3867 Verfasser: Michael Thanbichler