Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2229 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2133 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2385 Verfasser: Michael Thanbichler

Lebenshilfe BGL zu Besuch bei Tennis Teisendorf

Im Rahmen des Geopark- Projektes Eichelgarten stattete die Lebenshilfe BGL auch der Abteilung Tennis des TSV Teisendorf einen Besuch ab.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 396 Verfasser: Michael Thanbichler

Kreismeisterschaften Tennis

Herren A/B (LK12), C(LK18)

Markus Wamprechtshammer vom SV Marzoll konnte durch eine unvergleichliche Lockerheit und Präsenz am Platz überzeugen, bei einer gleichzeitig überraschenden Variabilität im Spiel. Schon von Anfang war klar, dass der Sieg nur über ihn führen konnte. Ins Finale schaffte es Martin Glaser vom TSV Teisendorf, ein defensiver Taktiker, mit Siegen über Bernd Hohenester (drehte einen 2:5 Rückstand in Satz 2 zu einem 7:5-Erfolg) und Vorjahressieger Max Tiedke (SV Leobendorf). Das Spiel um Platz 3 bot einen deutlich größeren Krimi. Tiedke gewann mit einem Kantersieg mit 4:6/6:3/10:4 gegen Johannes Silberer (SV Gendorf Burgkirchen)

Bei den Herren B gewann Thomas Wieser (TC Bad Reichenhall) im Duell mit seinem Clubkameraden Sebastian Fuchs in der von ihm schon gewohnten grenzwertig kämpferischen Energieleistung mit 6:4/1:6/10:5. Die Herren C wurden vom DJK Weildorf dominiert: 1. Matthias Hell, 2. Franz Leitenbacher, 4. Fabian Gschwendner. Nur der drittplatzierte Jonas Friesinger (TC Haag) passte da nicht ganz ins Bild.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 524 Verfasser: Michael Thanbichler