Eichham Revival Party 2017

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 154 Verfasser: Michael Thanbichler

Lebenshilfe BGL zu Besuch bei Tennis Teisendorf

Im Rahmen des Geopark- Projektes Eichelgarten stattete die Lebenshilfe BGL auch der Abteilung Tennis des TSV Teisendorf einen Besuch ab.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 17 Verfasser: Michael Thanbichler

Kreismeisterschaften Tennis

Herren A/B (LK12), C(LK18)

Markus Wamprechtshammer vom SV Marzoll konnte durch eine unvergleichliche Lockerheit und Präsenz am Platz überzeugen, bei einer gleichzeitig überraschenden Variabilität im Spiel. Schon von Anfang war klar, dass der Sieg nur über ihn führen konnte. Ins Finale schaffte es Martin Glaser vom TSV Teisendorf, ein defensiver Taktiker, mit Siegen über Bernd Hohenester (drehte einen 2:5 Rückstand in Satz 2 zu einem 7:5-Erfolg) und Vorjahressieger Max Tiedke (SV Leobendorf). Das Spiel um Platz 3 bot einen deutlich größeren Krimi. Tiedke gewann mit einem Kantersieg mit 4:6/6:3/10:4 gegen Johannes Silberer (SV Gendorf Burgkirchen)

Bei den Herren B gewann Thomas Wieser (TC Bad Reichenhall) im Duell mit seinem Clubkameraden Sebastian Fuchs in der von ihm schon gewohnten grenzwertig kämpferischen Energieleistung mit 6:4/1:6/10:5. Die Herren C wurden vom DJK Weildorf dominiert: 1. Matthias Hell, 2. Franz Leitenbacher, 4. Fabian Gschwendner. Nur der drittplatzierte Jonas Friesinger (TC Haag) passte da nicht ganz ins Bild.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 101 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur 7. Gemeindemeisterschaft im Tennis 2017