Neues aus dem Eichelgarten - November 2018

Kategorie: Tennis Zugriffe: 17 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4097 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf feiert 60 Jahre Tennis

Bereits seit 70 Jahren wird in Teisendorf der Tennissport gepflegt, seit immerhin 60 Jahren auch innerhalb des TSV Teisendorf.

Teisendorf feiert 60 Jahre Tennis

Zur Geburtstagsfeier an einem herrlichen Sommerabend im Eichelgarten konnten TSV Vorstand Gerold Lindner sowie Tennis Spartenchef Manfred Rudholzer zahlreiche Gratulanten aus Teisendorf und den benachbarten Orten und Gemeinden begrüßen. Die Feierlichkeiten fanden im Rahmen der Kreismeisterschaft für Erwachsene und Jugendliche statt, welche jährlich durch die Kreis-Initiative-Tennis Berchtesgadener Land durchgeführt sowie durch Monika und Thomas Zeindl in hervorragender Weise organisiert wird.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 259 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Kreismeisterschaft im Tennis für Erwachsene und Jugendliche

Liebe Tennisfreunde, für alle, die es noch nicht wissen, auch dieses Jahr findet die Kreismeisterschaft für Erwachsene wieder bei uns im Eichelgarten statt.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 1160 Verfasser: Michael Thanbichler

FAST LEARNING TENNIS

Jetzt Einsteigen, Loslegen und sofortigen Tennisspaß erleben

FAST LEARNING TENNIS

Die Abteilung Tennis des TSV Teisendorf freut sich in Zusammenarbeit mit der Euroelite Tennis, das Fast Learning Programm ab 7. Juni wieder auf der Tennisanlage in Teisendorf anbieten zu können. In nur 5 Wochen soll allen Neueinsteigern, Tennisinteressierten, Eltern von tennisspielenden Kindern, ehemaligen Tennisspielern - ob jung oder alt der Einstieg in den Tennissport möglichst einfach und spielerisch ermöglicht werden.

Kategorie: Tennis Zugriffe: 1067 Verfasser: Michael Thanbichler