TSV am Andreasmarkt

Kategorie: Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 34 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 4096 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3672 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3423 Verfasser: Michael Thanbichler

Evi Schmuck und Christian Aicher fuhren Tagesbestzeit

Vereinsmeisterschaft Ski Alpin im Heutal mit 31 Startern

Evi Schmuck und Christian Aicher fuhren Tagesbestzeit

Teisendorf. Am Samstag, den 6. März fand im Heutal die alpine Vereinsmeisterschaft des TSV Teisendorf statt. Trotz der schlechten Witterungsverhältnisse fanden 31 tapfere Teilnehmer den Weg ins Heutal. Der vom SK Bad Reichenhall ausgeflaggte Riesentorlauf mit 24 Richtungsänderungen wurde trotz immer stärker werdenden Schneefalls von allen Läufern gemeistert. Vor allem für die jüngsten Läufer waren die Bedingungen sehr schwierig.

Umso erfreulicher dass alle Läufer, wenn auch nach einigen Stürzen, gesund das Ziel erreichten. Die Skiabteilung bedankt sich nochmals beim SK Bad Reichenhall, allen Helfern, Startern und Zuschauern für die Mitwirkung und Unterstützung.

Kategorie: Ski Zugriffe: 5745 Verfasser: Michael Thanbichler