Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 108 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 312 Verfasser: Michael Thanbichler

Evi Schmuck und Christian Aicher fuhren Tagesbestzeit

Vereinsmeisterschaft Ski Alpin im Heutal mit 31 Startern

Evi Schmuck und Christian Aicher fuhren Tagesbestzeit

Teisendorf. Am Samstag, den 6. März fand im Heutal die alpine Vereinsmeisterschaft des TSV Teisendorf statt. Trotz der schlechten Witterungsverhältnisse fanden 31 tapfere Teilnehmer den Weg ins Heutal. Der vom SK Bad Reichenhall ausgeflaggte Riesentorlauf mit 24 Richtungsänderungen wurde trotz immer stärker werdenden Schneefalls von allen Läufern gemeistert. Vor allem für die jüngsten Läufer waren die Bedingungen sehr schwierig.

Umso erfreulicher dass alle Läufer, wenn auch nach einigen Stürzen, gesund das Ziel erreichten. Die Skiabteilung bedankt sich nochmals beim SK Bad Reichenhall, allen Helfern, Startern und Zuschauern für die Mitwirkung und Unterstützung.

Kategorie: Ski Zugriffe: 4963 Verfasser: Michael Thanbichler