Marktgemeinde ehrt ihre erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler

Die hohen Ehrungskriterien der Marktgemeinde Teisendorf konnten im vergangenen Jahr zwölf Sportlerinnen und Sportler des TSV Teisendorf erfüllen.

2017 06 01 sportlerehrung
Bild (privat) zeigt die geehrten TSV-Sportler (nicht auf dem Bild Lydia Apprich, Florian Prechtl).

Mindestkriterium war der Titel bei oberbayerischen Meisterschaften. Vier weibliche und acht männliche TSV Mitglieder wurden am 30.05.2017 bei der Ehrung in der Schulaula ausgezeichnet. Es handelte sich um acht Mitglieder der Judokas (Anneliese Trappe, Thomas Bär, Daniel Brunnauer, Adrian Frauenlob, Michael Fürst, Raphael Günther, Korbinan Schonschek, Andreas Prantler) und vier Leichtathleten (Lydia Apprich, Katharina Funk, Maria Haslberger, Florian Prechtl).

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 265 Verfasser: Michael Thanbichler

Bitte Kommentar schreiben

Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben. Optionales Login unten.