Teisendorfer Leichtathleten mit positiver Saisonbilanz

Auf eine durchwegs positive Saison konnte die Leichtathletikabteilung des TSV Teisendorf bei ihrer Jahreshauptversammlung im Sportheim zurückblicken. Abteilungsleiter Florian Prechtl zeigte sich erfreut über die zwei gelungenen Sportveranstaltungen welche die Abteilung durchgeführt hat. Sowohl der Sparkassenmehrkampf der Nachwuchsklassen im Stadion als auch der 30. Höglwörther Seelauf waren nicht nur sportlich, sondern auch finanziell erfolgreich und sichern so den finanziellen Rahmen des Sportbetriebes in der Abteilung. Sein Dank galt allen Sponsoren und Helfern, ohne die Erfolge nicht möglich gewesen wären. Er bedankte sich auch bei der Gemeinde für die gelungene Renovierung von Turnhalle samt Kraftraum und Laufbahn und der damit verbundenen Optimierung der Trainingsbedingungen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 324 Verfasser: Michael Thanbichler

Regionale Leichtathleten überzeugen bei bayerischen Titelkämpfen

LG FESTINA Rupertiwinkel holte zwei Titel durch Johannes Wiesinger und weitere tolle Platzierungen

Regionale Leichtathleten überzeugen bei bayerischen Titelkämpfen

München/Fürth. An den zwei letzten Wochenenden fanden die bayerischen Hallenmeisterschaften in der Leichtathletik statt. Die Titelkämpfe der Aktiven und U18 wurden in München und die Altersklassen U20 und U16 in Fürth ausgetragen. Die regionalen Leichtathleten zeigten in der Wintersaison, dass sie sehr gut vorbereitet sind und viele tolle Platzierungen erreichen konnten. Johannes Wiesinger holte gleich zwei bayerische Meistertitel in der Altersklasse U16 in Fürth. Mehrere Top 10 Platzierungen holte die LG FESTINA Rupertiwinkel bei den Frauen und der weiblichen Jugend U18.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 447 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2852 Verfasser: Michael Thanbichler

Erfolgreicher Start in die Hallensaison der regionalen Leichtathleten

LG FESTINA Rupertiwinkel mit mehreren Top 10 Platzierungen

Erfolgreicher Start in die Hallensaison der regionalen Leichtathleten

Am vergangenen Sonntag starteten die Teisendorfer Leichtathleten in die diesjährige Hallensaison. Die Athleten der LG FESTINA Rupertiwinkel waren bei den südbayerischen Meisterschaften in der Werner-von-Linde Halle in München mit einem 3. Platz und mehreren TOP 10 Platzierung sehr erfolgreich.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 424 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2659 Verfasser: Michael Thanbichler