Höglwörther Seelauf mit mehr als 300 Teilnehmern

Mehr als 300 Teilnehmer lockte das milde Herbstwetter zum Höglwörther Seelauf nach Teisendorf. Die Leichtathletikabteilung des TSV hatte wieder ein perfektes Laufevent vorbereitet das Dank der zahlreichen vereinseigenen Helfer, der Feuerwehr, des BRK und mit Unterstützung der Gemeinde sehr positive Rückmeldungen bekam.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 328 Verfasser: Michael Thanbichler

Ergebnisliste Höglwörthersee-Lauf 2018

Hier finden Sie die Ergebnisliste zum diesjährigen Höglwörthersee-Lauf.

Bilder finden Sie hier.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 2045 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf in Teisendorf am Sonntag

Filmon Abraham strebt fünfen Sieg in Serie an

Höglwörther Seelauf in Teisendorf am Sonntag

Viele Teilnehmer erwartet der TSV Teisendorf wieder zum Traditionslauf „Rund um den Höglwörther See“, der am Sonntag um 11.00 Uhr am Marktplatz in Teisendorf gestartet wird.
Die vorausgesagten milden Temperaturen werden viele Laufbegeisterte zur 31. Auflage des Wettkampfes an die Startlinie locken. Gemeinsam mit den Teilnehmern der Hauptstrecke über 13 Kilometer starten auch die Teilnehmer am „Gut (J)Edermannlauf“ über sechs Kilometer.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 838 Verfasser: Michael Thanbichler

2018

Ausschreibung Höglwörthersee-Lauf und Staffelbewerb für Erwachsene und Kinder 2018

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 4232 Verfasser: Michael Thanbichler

Johannes Wiesinger glänzt bei den deutschen Leichtathletik Meisterschaften

Zweimal Top 10 bei den deutschen U16 Meisterschaften in Wattenscheid

Johannes Wiesinger glänzt bei den deutschen Leichtathletik Meisterschaften

Wattenscheid. Am vergangenen Wochenende fanden die deutschen U16 Meisterschaften der Leichtathletik im Lohrheidestadion in Wattenscheid statt. Aus der Region war der 15-jährige Johannes Wiesinger von LG FESTINA Rupertiwinkel über 100 m und im Weitsprung am Start. In beiden Disziplinen konnte der Tachinger Schüler mit zwei Platzierungen in den Top 10 überzeugen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 319 Verfasser: Michael Thanbichler