2014

Bericht + Ergebnisse Höglwörther Seelauf 2014: Filmon Abraham läuft Topzeit um den Höglwörther See

225 Teilnehmer im Ziel; Überlegener Sieg von Julia Viellehner

Bestes Laufwetter mit fast spätsommerlichen Temperaturen zog am Sonntag viele Laufbegeisterte zum Höglwörther Seelauf nach Teisendorf. 225 Teilnehmer, davon 60 weibliche Starterinnen, erreichten nach anspruchsvollen 13 Kilometern das Ziel am Teisendorfer Marktplatz, wo sie von einer stattlichen Zuschauerzahl beklatscht wurden.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 2465 Verfasser: Michael Thanbichler

Ergebnis Höglwörther Seelauf 2014

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 7050 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf am Sonntag in Teisendorf + Starterliste

Um 11.00 Uhr starten die Teilnehmer am Sonntag, den 02.11.2014 zur 13-Kilometer-Strecke von Teisendorf nach Höglwörth und wieder zurück auf den Marktplatz. Mehr als 200 Teilnehmer erwarten die Veranstalter zu dieser Traditionsveranstaltung die bei Hobbyläufern und Spitzenathleten gleichermaßen beliebt ist. Die Strecke ist mit einigen Anstiegen gespickt und durchaus anspruchsvoll.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1722 Verfasser: Michael Thanbichler

Eritreische Neumitglieder mit großem Erfolg beim Straßenlauf des SC Vachendorf

Gleich beim ersten Wettkampf für die LG Rupertiwinkel zeigten sich die seit einigen Monaten in Teisendorf lebenden Asylwerber in großer Lauflaune.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1658 Verfasser: Michael Thanbichler