Überlegener Stoißer Alm Lauf Sieger Filmon Abraham

Mit einem überlegenen Sieg von Filmon Abraham endete der Lauf von Anger (Achner Lagerplatz) über sieben Kilometer auf die Stoißer Alm am Teisenberg.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1259 Verfasser: Michael Thanbichler

Schüler-Mehrkämpfe der Leichtathleten in Teisendorf

170 Kinder bewiesen ihre Vielseitigkeit

Schüler-Mehrkämpfe der Leichtathleten in  Teisendorf

Großen Zuspruch erfuhren die Sparkassen-Mehrkampfmeisterschaften der Schülerklassen der Region Chiemgau im Teisendorfer Sportstadion. Die Altersklassen U 14 ermittelten im Blockmehrkampf Lauf (75 m, 60 m Hürden, Weitsprung, Ballwurf, 800 m) ihre Chiemgaumeister. Michael Plenk (LG Chiemgau-Süd) erreichte mit 1710 Punkten in der Alterskalsse M 12 die meisten Punkte und gewann vor seinem Mannschaftskameraden Emilian Bichely. In der Altersklasse M 13 siegte Lokalmatador Matthias Kozak (LG Festina Rupertiwinkel) mit 1547 Punkten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1759 Verfasser: Michael Thanbichler

Vereinsrekord für Filmon Abraham über 5000 Meter

Filmon Abraham verbesserte gleich in seinem ersten Bahnrennen für die LG Festina Rupertiwinkel im Rahmen eines Läuferabends beim SC Karlsfeld den Vereinsrekord über 5000 Meter auf 14:57,20 Minuten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1243 Verfasser: Michael Thanbichler

Vielversprechender Saisonauftakt der Leichtathleten

Florian Prechtl mit Top-Speerwurfweite

Vielversprechender Saisonauftakt der Leichtathleten

Für die Leichtathleten hat die neue Saison 2015 recht vielversprechend begonnen. Florian Prechtl und Maximilian Schießl verbuchten beim Werfertag in Zorneding einen Doppelsieg für die LG Festina Rupertiwinkel im Kugelstoßen der Männer. Florian Prechtl gewann mit 13,93 m vor seinem Vereinskameraden, der auf 12,64 m kam.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1079 Verfasser: Michael Thanbichler

Filmon Abraham besiegt Bayerns Spitzenlangstreckler

Topleistung bei den bayerischen Crosslaufmeisterschaften in Ingolstadt

Filmon Abraham besiegt Bayerns Spitzenlangstreckler

Regionale Laufveranstaltungen dominierte der eritreische Langstreckler Filmon Abraham (LG Festina Rupertiwinkel) im Sommer und Herbst letzten Jahres mehrfach. Er gewann die Volksläufe in Bad Reichenhall, Vachendorf, Taching und Teisendorf. Nun hatte er bei den bayerischen Crosslaufmeisterschaften in Ingolstadt erstmals die Möglichkeit gegen Bayerns beste Langstreckler anzutreten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 1842 Verfasser: Michael Thanbichler