Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Leichtathletik

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Leichtathletik am Sonntag den 24.3.2018 um 18.30 Uhr im Nebenzimmer der Pizzeria „Da Pippo“.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 84 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5373 Verfasser: Michael Thanbichler

Sportlerehrung des VFL Chiemgau

Zur alljährlichen Sportlerehrung des Leichtathletik Fördervereines Chiemgau waren neun Athleten der LG Festina Rupertiwinkel, davon sieben Mitglieder des TSV Teisendorf, eingeladen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 133 Verfasser: Michael Thanbichler

Regionale Leichtathleten erfolgreich bei den Hallenmeisterschaften

3 x Bronze bei den bayerischen Meisterschaften für Johannes Wiesinger und Maria Haslberger

Regionale Leichtathleten erfolgreich bei den Hallenmeisterschaften

Fürth. Am vergangenen Wochenende fanden die bayerischen Hallenmeisterschaften der Leichtathletik in der Quelle Halle in Fürth statt. Trotz winterbedingter überschaubarer Vorbereitung auf der Laufbahn, gingen die zwei Teisendorfer Athleten Johannes Wiesinger und Maria Haslberger erfolgreich für die LG FESTINA Rupertiwinkel auf Medaillenjagd.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 141 Verfasser: Michael Thanbichler

Spendenscheckübergabe an die Max-Wieninger-Stiftung

Einen Spendenscheck i.H.v. 400,-- Euro konnten die Organisatoren des Höglwörther Seelaufes in Teisendorf an eine gemeinnützige Organisation übergeben.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 231 Verfasser: Michael Thanbichler