Erfolgreicher Saisonauftakt bei den Chiemgaumeisterschaften im Crosslauf

Mit 23 Kindern beteiligte sich der TSV Teisendorf an der ersten Freiluftveranstaltung dieser Saison. Der TSV Chieming war Ausrichter der Chiemgau-Crosslaufmeisterschaften mit 170 Läuferinnen und Läufer.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 214 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 9083 Verfasser: Michael Thanbichler

Erfolge trotz großer Einschränkungen

Zur Jahreshauptversammlung der Leichtathletikabteilung des TSV Teisendorf konnte Abteilungsleiter Florian Prechtl neben vielen Mitgliedern auch TSV Vorstand Gerold Lindner und Gemeinderat Fritz Gasser begrüßen. Gerold Lindner unterstrich in seinen Ausführungen auch die gute Zusammenarbeit des Hauptvereines mit der Abteilungsleitung.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 270 Verfasser: Michael Thanbichler

Endlich wieder Nachwuchs-Leichtathletikwettkampf in der Halle

Der TSV Teisendorf war nach langer Pandemiepause Ausrichter des Chiemgau-Hallencups für Mannschaften der Altersklassen U 8, U10 und U 12. Zwar zeigten sich noch einige Vereine zurückhaltend aber elf Mannschaften mit vier bis sieben Teilnehmern pro Team hatten großen Spaß bei dem Bewerb, der von den Kindern viel Geschick und Teamgeist verlangte.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 265 Verfasser: Michael Thanbichler