COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Kein Vereinssport in Turnhalle

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 6525 Verfasser: Michael Thanbichler

Filimon Abraham siegt im deutschen Nationaltrikot

Überlegener Sieg beim Nations Cup in Chiavenna

Filimon Abraham siegt im deutschen Nationaltrikot

Einen tollen Einstand feierte Filimon Abraham (LG Festina Rupertiwinkel) bei seiner ersten Einberufung in die deutsche Berglauf-Nationalmannschaft im italienischen Chiavenna. Dort veranstaltete die World Mountain Running Association (WMRA) den Nations Cup.Aufgrund seiner starken Bergläufe am Großglockner und Hochfelln sowie dem überlegenen Sieg auf der Marathondistanz des Rennsteiglaufes vor wenigen Wochen war die Nominierung Abrahams für das vierköpfige deutsche Team die richtige Entscheidung.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 66 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 16938 Verfasser: Michael Thanbichler

Filimon Abraham weiter auf Erfolgskurs

Erstmals Nominierung für DLV Mannschaft

Filimon Abraham weiter auf Erfolgskurs

Einen weiteren Erfolg verbuchte Filimon Abraham in der auslaufenden Saison beim Rennsteiglauf in Thüringen, dem seit Jahren größten Naturvolkslauf Europas. In seinem ersten Marathon überzeugte er mit einem großartigen Streckenrekord und einem überlegenen Sieg auf dem sehr welligen Kurs durch die Wälder Thüringens.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 136 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf entfällt auch heuer

Der ursprünglich für Sonntag, den 07.11.2021 geplante „Höglwörther Seelauf“ in Teisendorf entfällt auch in diesem Jahr pandemiebedingt. Nach Mitteilung der Verantwortlichen des TSV Teisendorf sei für dieses Jahr eine zuverlässige Planung wegen der bislang geltenden Regelungen für derartige Veranstaltungen nicht möglich gewesen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 262 Verfasser: Michael Thanbichler