Leichtathletik-Abstandtraining zu Coronazeiten

Seit den ersten Lockerungen für den Einzelsport haben auch die Leichtathleten des TSV Teisendorf wieder mit dem Training in Kleingruppen begonnen. Es ist zwar derzeit nicht absehbar, wann mit
der Wettkampfsaison begonnen werden kann und in welcher Ford diese überhaupt stattfinden könnte. Trotzdem feilen die Sprinter und Werfer im Trainingsstützpunkt am Sportplatz in Teisendorf motiviert an ihrer Form. Sprinten, Springen und Werfen ist nur mit Abstand möglich, funktioniert aber unter Aufsicht der erfahrenen Trainer bestens.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 16 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 515 Verfasser: Michael Thanbichler

Junge Vorstandschaft bestätigt

Rückschau auf eine erfolgreiche Saison mit großen Erfolgen

Junge Vorstandschaft bestätigt

Bei der Jahresversammlung der Teisendorfer Leichtathletikabteilung konnte Abteilungsleiter Florian Prechtl im vollbesetzten Nebenzimmer der Sportgaststätte „Da Pippo“ erfreulich viele Besucher begrüßen. In seiner Rückschau berichtete er von einer sowohl sportlich als auch organisatorisch erfolgreichen Saison. Die Ausrichtung von drei Leichtathletikveranstaltungen erforderte viel Vorbereitungsarbeiten und auch die Kampfrichter und Helfer waren immer wieder gefordert. Ihnen dankte der Abteilungsleiter ebenso wie den Trainern und Betreuern, denn ohne sie wäre der aufwändige Sportbetrieb nicht möglich.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 319 Verfasser: Michael Thanbichler

Leichtathleten ausgezeichnet

Der Leichtathletik-Förderverein Chiemgau (VFL Chiemgau) konnte kürzlich 25 seiner erfolgreichsten Athletinnen und Athleten aus den Landkreisen BGL und TS ehren. Darunter waren auch sechs Sportler des TSV Teisendorf, die überregional in der Saison 2019 erfolgreich waren.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 263 Verfasser: Michael Thanbichler

Leichtathleten unterstützen Max-Wieninger-Stiftung

Die Organisatoren des Höglwörther Seelaufes 2019 konnten einen Spendenscheck i.H.v. 250,-- Euro an den Stiftungsvorsitzenden der „Max-Wieninger-Stiftung“, Brauereichef Christian Wieninger, übergeben.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 285 Verfasser: Michael Thanbichler