LG FESTINA Rupertiwinkel mit tollen Leistungen in München

Wiesinger und Schernhardt holen Edelmetall bei den südbayerischen Meisterschaften

LG FESTINA Rupertiwinkel mit tollen Leistungen in München

An den letzten zwei Wochenenden fanden die südbayerischen Meisterschaften der Leichtathletik im Münchener Olympiapark statt. Die LG FESTINA Rupertiwinkel überzeugte mit 3 x Edelmetall und weiteren Top 8 Platzierungen. Johannes Wiesinger holte zweimal Bronze und Elena Schernhardt einmal den 3. Platz im Kurzsprint.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 12 Verfasser: Michael Thanbichler

Rekordteilnehmerzahlen beim Höglwörther Seelauf

Filimon Abraham gewinnt erneut; starker Teisendorfer Fußballer Timo Fritzenwenger

Rekordteilnehmerzahlen beim Höglwörther Seelauf

Mehr als 400 Teilnehmer kamen zur 32. Auflage des Höglwörther Seelaufes nach Teisendorf und konnten bei bestem Laufwetter die spätherbstliche Stimmung auf der malerischen Laufstrecke genießen. Bestens organisierte wieder die Leichtathletikabteilung des TSV Teisendorf mit vielen eigenen Helfern, örtlicher Feuerwehr und dem BRK die beliebte Laufveranstaltung. Ein farbenfrohes Bild bot sich den zahlreichen Zuschauern am Marktplatz als sich mit dem Startschuss mehr als 330 Teilnehmer in Bewegung setzten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 209 Verfasser: Michael Thanbichler

Höglwörther Seelauf Ergebnisse

Hier finden Sie die Ergebnisliste zum diesjährigen Höglwörthersee-Lauf:

Die Ergebnisliste der Kinderstaffel ist hier zu finden:

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 374 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 8811 Verfasser: Michael Thanbichler

Johannes Wiesinger mit tollen Leistungen in der Ulmer Regenschlacht

Deutsche Jugendmeisterschaften wurden vom Regen stark beeinflusst

Johannes Wiesinger mit tollen Leistungen in der Ulmer Regenschlacht

An letzten Juli Wochenende fanden die deutschen Jugendmeisterschaften der Leichtathletik im Donaustadion in Ulm statt. Aus dem Kreis Chiemgau war Johannes Wiesinger von der LG FESTINA Rupertiwinkel am Start.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 300 Verfasser: Michael Thanbichler