Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem schwierigen Jahr recht herzlich bedanken.

Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen.

Euch und Euren Familien wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 452 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3750 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 13501 Verfasser: Michael Thanbichler

2020

Leichtathleten der LG Festina Rupertiwinkel sehr erfolgreich auf Bayerischen Meisterschaften

Für die Athleten des Leichtathletikstützpunktes Teisendorf standen am vergangenen Wochenende die Bayerischen Meisterschaften der Erwachsenen und U18 Klasse in Erding auf dem Programm. Trotz strenger Corona-Auflagen, Zuschauerverbot und winterlichen Temperaturen konnte der TSV Erding zum Saisonabschluss eine hochklassig organisierte Meisterschaft präsentieren, welche einige sehr gute Platzierungen für die heimischen Sportler hervorbrachte.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 260 Verfasser: Michael Thanbichler

Schernhardt holt den bayerischen Meistertitel

Regionale Leichtathleten überzeugen bei den überregionalen Meisterschaften

Schernhardt holt den bayerischen Meistertitel

Am vergangenen Wochenende fanden zeitgleich die bayerischen Meisterschaften der Junioren und Schüler in Erding und die deutschen Jugendmeisterschaften in Heilbronn statt. Die Athleten der LG FESTINA Rupertiwinkel überzeugten mit vier Top 8 Platzierungen bei den Bayerischen Meisterschaften. In Heilbronn holte Johannes Wiesinger zwei starke Platzierungen für den Leichtathletik Stützpunkt Teisendorf.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 264 Verfasser: Michael Thanbichler