Spendenaktion der Sparkasse BGL

Der TSV Teisendorf beteiligt sich mit zwei Projekten bei der Spendenaktion der Sparkasse BGL.
Hierbei werden die Privatspenden der Mitglieder ab mindestens 5,00 € von der Sparkasse verdoppelt.

Unsere zwei Projekte lauten:

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 659 Verfasser: Michael Thanbichler

Filimon Abraham mit starkem 5000-Meter-Rennen

Starke Felder verzeichnete die von der LG Telis Finanz Regensburg ausgetragene Laufnacht am Vortag der Sparkassengala im Stadion am Weinweg. Starke nationale und internationale Konkurrenz war garantiert. Allein über drei 5000-Meter-Rennen bei den Männern waren 68 Läufer am Start. Obwohl auch am späten Abend noch hochsommerliche Temperaturen herrschten, nutzten die Teilnehmer die Rennen zu schnellen Zeiten.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 261 Verfasser: Michael Thanbichler

Filimon Abraham läuft neuen Chiemgaurekord

10 km Straße in 29:41

Filimon Abraham läuft neuen Chiemgaurekord

Eine der ersten Wettkampfmöglichkeiten in der Freiluftsaison nutzte Laufas Filimon Abraham (LG Festina Rupertiwinkel/TSV Teisendorf) mit einem starken Auftritt beim REWE Invitational-Run in Chemnitz zu einem neuen Chiemgaurekord im 10 Kilometer Straßenlauf. Auf der Runde im Chemnitzer Schlosspark stellte er sich starker internationaler Konkurrenz und kam als Fünfter im Einlauf auf gute 29:41 Minuten. Damit verbesserte er den seit 20 Jahren bestehenden Kreisrekord des Ausnahmeläufers Hans Hopfner (TG Salzachtal) um mehr als eine Minute.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 286 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle weiter gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 5709 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 15864 Verfasser: Michael Thanbichler