COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle bis 2.11.2020 gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3142 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 12757 Verfasser: Michael Thanbichler

2020

Leichtathleten der LG Festina Rupertiwinkel sehr erfolgreich auf Bayerischen Meisterschaften

Für die Athleten des Leichtathletikstützpunktes Teisendorf standen am vergangenen Wochenende die Bayerischen Meisterschaften der Erwachsenen und U18 Klasse in Erding auf dem Programm. Trotz strenger Corona-Auflagen, Zuschauerverbot und winterlichen Temperaturen konnte der TSV Erding zum Saisonabschluss eine hochklassig organisierte Meisterschaft präsentieren, welche einige sehr gute Platzierungen für die heimischen Sportler hervorbrachte.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 138 Verfasser: Michael Thanbichler

Schernhardt holt den bayerischen Meistertitel

Regionale Leichtathleten überzeugen bei den überregionalen Meisterschaften

Schernhardt holt den bayerischen Meistertitel

Am vergangenen Wochenende fanden zeitgleich die bayerischen Meisterschaften der Junioren und Schüler in Erding und die deutschen Jugendmeisterschaften in Heilbronn statt. Die Athleten der LG FESTINA Rupertiwinkel überzeugten mit vier Top 8 Platzierungen bei den Bayerischen Meisterschaften. In Heilbronn holte Johannes Wiesinger zwei starke Platzierungen für den Leichtathletik Stützpunkt Teisendorf.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 147 Verfasser: Michael Thanbichler

Bayerischen Rekord im Speerwurf für Leni Hölzlwimmer

Top Leistungen beim Wettkampf in Teisendorf

Bayerischen Rekord im Speerwurf für Leni Hölzlwimmer

Teisendorf. Am vergangenen Sonntag veranstaltete die LG FESTINA Rupertiwinkel und der Leichtathletik Stützpunkt Teisendorf einen Leistungstest für die regionalen Sportler. Durch die geltenden Corona Vorschriften wurde der Wettkampf unter Ausschluss der Öffentlichkeit im Teisendorfer Stadion durchgeführt. Obwohl nur eine kleine Anzahl an Athleten vor Ort war, konnten die regionalen Athleten mit Top Leistungen überzeugen.

Kategorie: Leichtathletik Zugriffe: 307 Verfasser: Michael Thanbichler