2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

2018 01 12 trainingsstart halle bambini

Nachdem kurz die neue Halle bewundert wurde verging die Trainingsstunde für alle eigentlich viel zu schnell vorbei.
Beim Jägerspiel mussten die Kinder zunächst in „Handball-Manier“ andere Kinder abwerfen. Anschließend stand noch „Fang-den-Trainer“ auf dem Programm.

Lustig wars – und allen hats gefallen.

Der Bambini-Ballsport findet ab sofort immer Freitags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in der neue Teisendorfer Turnhalle statt. Willkommen sind alle Mädchen und Jungs im Alter von 4 bis 8 Jahren, die verschieden Ballsportarten auf spielerische Art kennenlernen wollen.

Nähere Infos gibt bei Hans-Peter Berger ( mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Mobil: 0152/53912873 )

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 487 Verfasser: Michael Thanbichler