Kleine Kicker ganz groß

Unsere G-Jugend gewinnt zum ersten Mal ein Spiel beim Turnier in Anger

Mit geringen Ambitionen fuhr unser neu gegründetes G-Jugendteam am Samstag, den 21.Oktober, zum Turnier nach Anger. Zielvorgabe war: Mithalten, nicht zu hoch verlieren und viel Spaß am Spiel.

2017 11 02 gjugend turnier anger teaser
Hintere Reihe von links: Die Trainer Jürgen Kern und Hans-Peter Berger
Vordere Reihe von links: Elias Fesl, Samuel Fesl, Lamin Kamara, Tobi Anfang, Ben Zillner, Urban Enzinger, Johanna Berger, Elias Werkstätter und Andi Beer

Umso überraschender war bereits der erste Auftritt unserer Jungkicker. Durch 2 Tore von Urban Enzinger konnte das Gemeindederby gegen Weildorf gewonnen werden.

In den weiteren Partien zog man zwar jeweils den Kürzeren, jedoch vielen alle Ergebnisse knapp aus. Unter Anderem war man gegen Anger nahe am Unentschieden dran und gegen den ESV Freilassing konnte beim 1:3 auch ein Tor erzielt werden.
Folgende Teams waren in Anger mit am Ball: DJK Weildorf, SC Anger, WSC Bayrisch Gmain, ESV Freilassing und der SV Kirchanschöring.

Nachdem zur Siegerehrung noch zahlreiche Gummibärchen verteilt wurden waren sich Kinder, Trainer und Eltern einig – die Teilnahme am Turnier hatte sich wirklich gelohnt.

Szenen aus dem Turnier

2017 11 02 gjugend turnier anger 4