G-Jugend beim Turnier in Kammer mit ersten Erfolgen

Siege gegen Saaldorf und Bischofswiesen

G-Jugend beim Turnier in Kammer mit ersten Erfolgen

Gleich 6 Spieler mussten bei der G-Jugend grippebedingt beim Turnier in Kammer ersetzt werden. Umso erstaunlicher waren dann die jeweiligen 1:0-Erfolge gegen den FC Bischofswiesen und gegen den SV Saaldorf.

Die restlichen Partien gegen ESV Freilassing und SV Surberg wurden mit auch nur knapp mit jeweils 1 Gegentor Unterschied verloren.

Das Training unseres G-Jugend findet nach den Herbstferien jeweils Freitags von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr in der Turnhalle statt.

Alle fussballinteressierten Kinder der Jahrgänge 2012 und jünger sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 78 Verfasser: Michael Thanbichler