F-Jugend weiterhin ungeschlagen

Tolle Siege gegen Traunstein und Bergen und starkes Unentschieden in Inzell

F-Jugend weiterhin ungeschlagen

TSV – Bergen: Im zweiten Heimspiel der Saison liessen unsere F-Jugendkicker erneut nichts anbrennen. Mit einer starken und souveränen Leistung konnte der TSV Bergen mit 8:0 klar besiegt werden.

Seit langer Zeit gelang es uns mal wieder ein Spiel ohne Gegentor zu gestalten. Nicht zuletzt lag dies an der eindrucksvollen Vorstellung unseres Torwartes David Wolfgruber.

SC Inzell – TSV: Wie erwartet schwer wurde das Auswärtsspiel in Inzell. Die Kicker von der Eisarena hatten in den bisherigen Spielen immer stets hoch gewonnen und unter Anderem einen 13:1-Sieg verbuchen können. Wir reisten also nicht als Favourit an.
Kurz vor Schluss führten wir sogar noch mit 2:1, mussten dann aber unglücklich noch den Ausgleich hinnehmen. Als Torschützen konnten sich Jannes Brennholt und Julian Höpfl auszeichnen. Fürs hohe Niveau der Begegnung gab es des Öfteren Applaus von den begeisterten Zuschauern.

TSV – SB Chiemgau II: Ebenfalls stark wurde der SB Chiemgau II eingeschätzt. Unter Anderem konnten die Jungkicker aus der Kreisstadt schon einen zweistelligen Sieg gegen Bergen verbuchen. Wir waren also gewarnt.

Spannend verlief dann auch die erste Spielhälfte. Durch ein Tor von Samuel Willberger führten wir kann mit 1:0.
Nach der Pausenansprache unseres Trainergespannes Blankenburg/Kern/Kunz drehten die Jungs aber so richtig auf. Tolle 3 Tore von Samuel Willberger und ein Tor von Jan-Ole Blankenburg führten zum starken Endergebnis von 5:0.

Unsere F-Jugendkicker würden sich sehr freuen, wenn vielleicht in der Rückrunde der eine oder andere TSV-Fan bei den Heimspielen zuschauen würde. Toller Kombinationsfussball, viele Torszenen und packende Zweikämpfe werden garantiert !

Ds Ergebnis im Lokalderby gegen Oberteisendorf stand zu Redaktionsschluss leider noch nicht fest.

Die bisher absolvierten und weiteren Spiele der F-Jugend:

Samstag, 15.09. 10:00 Uhr TSV – TSV Siegsdorf II 6:2
Samstag, 22.09. 10:00 Uhr TSV Petting II – TSV 1:5