Aktions-Wochenende Organspende - Entscheide dich jetzt!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV Teisendorf,

Wir, der TSV Teisendorf, sind nicht nur ein Fußballverein. Wir sind eine Gemeinschaft, die auch neben dem Fußballplatz Verantwortung übernimmt und sich sozial engagiert. Fußball bedeutet für uns mehr als sportlichen Erfolg. Deshalb nehmen wir am Wochenende vom 28. April bis 1. Mai am bayernweiten Aktions-Spieltag des Bayerischen Fußball-Verbandes zum Thema „Organspende“ teil.

Wir spielen für alle kranken Menschen, die auf ein Organ warten. Alleine in Bayern sind das über 1400! Wir wollen über Organspende sprechen und zu einer Kultur beitragen, in der es selbstverständlich ist, eine Entscheidung zu treffen. Aktuell haben nur 35 Prozent der Menschen in Deutschland einen Organspende-Ausweis. Wir wollen mithelfen, das zu ändern, denn Organspende rettet Leben!

Deshalb bitten wir Euch: Besprecht dieses Thema in Euren Familien und Entscheidet Euch! Es gibt kein richtig oder falsch, kein gut oder schlecht. Nur bei Unentschieden gewinnt keiner!

Jeder bekommt am Aktions-Wochenende mit seiner Eintrittskarte einen Organspende-Ausweis. Bitte füllt diesen Ausweis aus und steckt ihn in Euren Geldbeutel – als Zeichen der Nächstenliebe und zur Entlastung Eurer Angehörigen.

Sollten die Organspende-Ausweise vergriffen sein, könnt Ihr unter www.keine-ausreden.bayern ganz leicht einen Ausweis herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Natürlich gibt es auf dieser Internetseite auch weitere Infos zum Thema Organspende.

Tagesprogramm am 29. April 2017

• 13.45 E2 Jugend TSV/SVO - Altenmarkt E2
  • 15.00 Ehrung Franz Schwangler
  • 15.00 TSV Teisendorf - Bad Reichenhall I
  • 15.45 Diskussion „Organspende-Aktion BFV“, Teilnehmer: Bürgermeister Thomas Gasser, Andreas Mayländer, Präsident Georg Krammer
  • 17.00 TSV Teisendorf II - Bad Reichenhall II
  • 20.00 Jahreshauptversammlung TSV Teisendorf

Danke für Eure Unterstützung!

TSV Teisendorf

2017 04 23 organspendeausweis

Kategorie: Fußball Zugriffe: 219 Verfasser: Michael Thanbichler

Bitte Kommentar schreiben

Bitte einloggen, um einen Kommentar zu schreiben. Optionales Login unten.