Teisendorf fieselt FC Hammerau II zweistellig ab

Lockerer 10:1-Sieg - Meisterschaftsfeier aber noch vertagt

Teisendorf fieselt FC Hammerau II zweistellig ab

TEISENDORF (schl) – Nach dem 9:0 im Hinspiel setzte A7-Meisterschaftsaspirant TSV Teisendorf gegen die zweite Garnitur des FC Hammerau nun ein zweistelliges Ergebnis drauf. 10:1 hieß es am Ende. Das gestrige Schützenfest leitete Schiedsrichter Bernhard Seitinger (SV Seeon).

Waren die beiden Gelb-Roten Karten aus Sicht von FC-Coach Luggi Moderegger unnötig, so wurden die FCler – kaum dass die Partie begonnen hatte – doch mit einem Handicap konfrontiert, da sich Torwart Michael Fürst eine Verletzung zuzog. Nach entsprechender Verarztung blieb er mangels Alternative weiterhin zwischen den Pfosten - aber nicht im Vollbesitz seiner Kräfte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1591 Verfasser: Michael Thanbichler

Knappe Niederlage für die 2. Mannschaft

0:1-Niederlage gegen den TSV Freilassing II

Knappe Niederlage für die 2. Mannschaft

Die Zweite kann zunächst nicht gut ins Spiel. Freilassing konnte in den ersten 10 Minuten durch einen Freistoß, der vor den 5m-Raum geschlagen wurde und durch einen Pfostenschuss keinen Profit daraus schlagen. Dann kamen die Rothosen aber zunehmend besser ins Spiel und kreierten einige Schusschancen, die beste nach 25 Minuten durch Georg Mösenlechner nach feiner Vorarbeit durch Franz „Lenzei" Aicher.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1296 Verfasser: Michael Thanbichler

Spitzenpartie endet torlos

TSV Freilassing vs. TSV Teisendorf 0:0

Spitzenpartie endet torlos

Nach einem 1:1 gegen den Drittplatzierten aus Neukirchen musste man sich im Spitzenduell gegen den TSV Freilassing erneut mit einem Unentschieden zufrieden geben, doch bei einem Blick auf die Tabelle wird klar, dass die Rothosen wesentlich besser mit der Punkteteilung leben können, als die Grenzstädter. Bei lediglich drei verbleibenden Spielen beträgt der Punktevorsprung auf Platz zwei nun stolze sechs Punkte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1390 Verfasser: Michael Thanbichler

Kein Sieger im Teisendorfer Gemeinde-Derby

TSV Teisendorf - SV Neukirchen 1:1

Kein Sieger im Teisendorfer Gemeinde-Derby

TEISENDORF (sts) - „Am Ende können wir mit dem 1:1 zufrieden sein - Neukirchen war schon die etwas stärkere Mannschaft", resümierte Teisendorfs Pressesprecher Bernhard Feil gestern nach dem Schlusspfiff. In Durchgang eins nämlich spielte nur der SVN, der durch Stefan Datz (Pfosten) und Andi Bachmaier (zweimal Glanztat von TSV-Keeper Franz Schwangler) beste Chancen hatte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1330 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II siegt

Knapper 3:2-Sieg gegen Saaldorf II

TSV Teisendorf II siegt

Mit etwas Glück holte sich die Rothosenreserve einen 3:2 Auswärtssieg in Saaldorf und drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Schon vor dem Anpfiff der Partie herrschte in den Reihen der Zweiten eine sehr optimistische Grundstimmung, denn der Kader für das Spiel gegen die Saaldorfer war personell sehr stark aufgestellt.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1594 Verfasser: Michael Thanbichler