Wieninger Pokal: TSV eine Runde weiter

4:0-Sieg über Ramsau

Wieninger Pokal: TSV eine Runde weiter

Der TSV Teisendorf konnte mit einem 4:0-Sieg in der Ramsau die nächste Runde im Wieninger Pokal erreichen. Die Tore erzielten Chrissi Mitterauer, Markus Aicher, Ray Gasser und Michi Sórre.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1266 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II schafft Klassenerhalt! Fotos jetzt online!

Stark aufgestellte Teisendorfer Reserve siegt 6:0

TSV Teisendorf II schafft Klassenerhalt! Fotos jetzt online!

Die Rothosen-Reserve des TSV Teisendorf konnte mit einem klaren 6:0-Heimsieg über den WSC Bayer. Gmain den Klassenerhalt perfekt machen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1635 Verfasser: Michael Thanbichler

Derby-Sieg zum Saisonabschluss

Rund 150 Zuschauer sahen gestern im Gemeindederby einen müden Sommerkick, bei dem der A7-Meister etwas glücklich als Sieger vom Platz ging.

Derby-Sieg zum Saisonabschluss

Man merkte beiden Mannschaften an, dass sie mit einigen Umstellungen zu kämpfen hatten und dadurch auch kein Spielfluss aufkam. Die ersten Chancen hatte der Gast aus Teisendorf: In der 5. Minute legte Christoph Mitterauer auf der linken Position einen langen Sprint hin - sein Schuss ging an den Pfosten. Nach einem Eckball und einigem Hin und Her köpfte ein DJK-Verteidiger den Ball auf die Latte des eigenen Tores (10.).

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1112 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf ist Meister der A-Klasse VII

Meisterschaft wurde lange gefeiert!

TSV Teisendorf ist Meister der A-Klasse VII

Teisendorf (sts) - Nach mehreren vergeblichen und teils knappen Anläufen in den Vorjahren hat es der TSV Teisendorf nun verdientermaßen geschafft: Die Truppe von Moritz Bauregger (blaue Trainingsjacke) durfte am späten Samstagnachmittag auf eigenem Rasen den Meistertitel in der A7 feiern. Bereits ein Punkt hätte im vorletzten Saisonmatch gegen den FC Bischofswiesen II gereicht, doch ging der TSV auf Nummer sicher und gewann souverän mit 7:0.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1716 Verfasser: Michael Thanbichler

2. Mannschaft trotzt dem Abstieg

Wichtige Zähler im Abstiegskampf

2. Mannschaft trotzt dem Abstieg

Nach einer unglücklichen Auswärtspleite beim TSV Freilassing II gab es auf heimischen Rasen endlich wieder ein Erfolgserlebnis für die Truppe um Coach Andi Hogger.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1024 Verfasser: Michael Thanbichler