Spitzenpartie endet torlos

TSV Freilassing vs. TSV Teisendorf 0:0

Spitzenpartie endet torlos

Nach einem 1:1 gegen den Drittplatzierten aus Neukirchen musste man sich im Spitzenduell gegen den TSV Freilassing erneut mit einem Unentschieden zufrieden geben, doch bei einem Blick auf die Tabelle wird klar, dass die Rothosen wesentlich besser mit der Punkteteilung leben können, als die Grenzstädter. Bei lediglich drei verbleibenden Spielen beträgt der Punktevorsprung auf Platz zwei nun stolze sechs Punkte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1026 Verfasser: Michael Thanbichler

Kein Sieger im Teisendorfer Gemeinde-Derby

TSV Teisendorf - SV Neukirchen 1:1

Kein Sieger im Teisendorfer Gemeinde-Derby

TEISENDORF (sts) - „Am Ende können wir mit dem 1:1 zufrieden sein - Neukirchen war schon die etwas stärkere Mannschaft", resümierte Teisendorfs Pressesprecher Bernhard Feil gestern nach dem Schlusspfiff. In Durchgang eins nämlich spielte nur der SVN, der durch Stefan Datz (Pfosten) und Andi Bachmaier (zweimal Glanztat von TSV-Keeper Franz Schwangler) beste Chancen hatte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1005 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II siegt

Knapper 3:2-Sieg gegen Saaldorf II

TSV Teisendorf II siegt

Mit etwas Glück holte sich die Rothosenreserve einen 3:2 Auswärtssieg in Saaldorf und drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Schon vor dem Anpfiff der Partie herrschte in den Reihen der Zweiten eine sehr optimistische Grundstimmung, denn der Kader für das Spiel gegen die Saaldorfer war personell sehr stark aufgestellt.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1246 Verfasser: Michael Thanbichler

Pflichtsieg für Teisendorfer Rothosen

5:2-Sieg in Surheim

Pflichtsieg für Teisendorfer Rothosen

Nach einem 7:0 Kantersieg gegen das Schlusslicht aus Surberg tat sich der TSV gegen den vorletzten aus Surheim wesentlich schwerer und wurde seiner Favoritenrolle erst in Halbzeit zwei so richtig gerecht.

Dabei verlief zu Anfang alles nach Plan für die Teisendorfer, Andi Reiter spielte einen Traumpass auf seinen Bruder Nicki der den herauseilenden Keeper clever überlupfte und so führten die Rothosen nach gut 15 Minuten schon mit 1:0.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 911 Verfasser: Michael Thanbichler

7:0-Sieg über den SV Surberg

Tabellenführung ausgebaut - TSV Freilassing geht in Neukirchen unter

7:0-Sieg über den SV Surberg