Trainingsplan der Vorbereitung zur Rückrunde 2013

Ab sofort steht der Trainingsplan der Vorbereitung zur Rückrunde 2013 zum Download bereit.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 985 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf siegt 3:1 über den SC Inzell

Zweite Mannschaft verliert gegen Piding II

TSV Teisendorf siegt 3:1 über den SC Inzell

Teisendorf (sts) - Stark: Aufsteiger TSV Teisendorf überwintert nach einem grandiosen Fußballjahr 2012 punktgleich mit dem TSV Siegsdorf auf Rang 2 der Kreisklasse 4. Am Samstag gewann die Bauregger-Elf verdientermaßen die Nachholpartie gegen den SC Inzell, der sich kurz vor und kurz nach der Pause zwei vorentscheidende Gegentreffer einfing.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1684 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II mit 6:0-Sieg in Freilassing

Die Kreisklassen-Reserve vom TSV Teisendorf konnte nach dem 6:0-Sieg gegen Petting den nächsten Dreier einfahren. Diesmal kam die Zweite vom TSV Freilassing unter die Räder.

Schon nach 3 Minuten kam Niklas Reiter nach schönem Zuspiel zur ersten Chance, vergab jedoch aus kurzer Distanz.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1150 Verfasser: Michael Thanbichler

3:2-Sieg für den TSV Teisendorf

Rothosen drehen Spiel nach 2:0 Rückstand

3:2-Sieg für den TSV Teisendorf

Nach einem 2:0 Arbeitssieg zu Hause gegen Petting mussten die Rothosen feststellen, dass es auch dieses Mal in Grabenstätt keine Punkte umsonst gab. Ganz im Gegenteil, denn zu Beginn sah es so aus, als wäre man eher selbst in der Laune Punkte zu verschenken, denn nach gut 20 Minuten stand es schon 2:0 für den Tabellennachbarn aus Grabenstätt und die Leistung bis dahin war schmeichelhaft formuliert sehr durchwachsen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1240 Verfasser: Michael Thanbichler

2:0-Arbeitssieg für den TSV Teisendorf

Teisendorf - In der Kreisklasse 4 besiegten die Kicker des TSV Teisendorf die Gäste vom TSV Petting mit 2:0. In der kampfbetonten Partie hatten die Hausherren bereits in der 3. Minute eine gute Chance. Christoph Mitterauer zog im Strafraum aus der Drehung ab, der Ball ging aber über die Latte. In der 25. Minute die erste von zwei Verletzungen bei den Teisendorfern. Markus Aicher knickte bei einer Flanke um und musste raus.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1156 Verfasser: Michael Thanbichler