Kein Sieger im Teisendorfer Gemeinde-Derby

TSV Teisendorf - SV Neukirchen 1:1

Kein Sieger im Teisendorfer Gemeinde-Derby

TEISENDORF (sts) - „Am Ende können wir mit dem 1:1 zufrieden sein - Neukirchen war schon die etwas stärkere Mannschaft", resümierte Teisendorfs Pressesprecher Bernhard Feil gestern nach dem Schlusspfiff. In Durchgang eins nämlich spielte nur der SVN, der durch Stefan Datz (Pfosten) und Andi Bachmaier (zweimal Glanztat von TSV-Keeper Franz Schwangler) beste Chancen hatte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 964 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II siegt

Knapper 3:2-Sieg gegen Saaldorf II

TSV Teisendorf II siegt

Mit etwas Glück holte sich die Rothosenreserve einen 3:2 Auswärtssieg in Saaldorf und drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Schon vor dem Anpfiff der Partie herrschte in den Reihen der Zweiten eine sehr optimistische Grundstimmung, denn der Kader für das Spiel gegen die Saaldorfer war personell sehr stark aufgestellt.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1201 Verfasser: Michael Thanbichler

Pflichtsieg für Teisendorfer Rothosen

5:2-Sieg in Surheim

Pflichtsieg für Teisendorfer Rothosen

Nach einem 7:0 Kantersieg gegen das Schlusslicht aus Surberg tat sich der TSV gegen den vorletzten aus Surheim wesentlich schwerer und wurde seiner Favoritenrolle erst in Halbzeit zwei so richtig gerecht.

Dabei verlief zu Anfang alles nach Plan für die Teisendorfer, Andi Reiter spielte einen Traumpass auf seinen Bruder Nicki der den herauseilenden Keeper clever überlupfte und so führten die Rothosen nach gut 15 Minuten schon mit 1:0.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 878 Verfasser: Michael Thanbichler

7:0-Sieg über den SV Surberg

Tabellenführung ausgebaut - TSV Freilassing geht in Neukirchen unter

7:0-Sieg über den SV Surberg

Teisendorf (sts) - Erwartungsgemäß war der SV Surberg in Teisendorf maßlos überfordert. Nach einer 3:0-Pausenführung legte der Spitzenreiter auf verregnetem eigenen Rasen in Hälfte zwei noch vier Treffer nach - Endstand: 7:

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1133 Verfasser: Michael Thanbichler

Zweite Mannschaft trotzt dem Tabellenführer ein 0:0-Untentschieden ab

Großer Einsatz bringt einen Punkt gegen den Abstieg

Zweite Mannschaft trotzt dem Tabellenführer ein 0:0-Untentschieden ab

Die Rothosen-Reserve konnte gegen den Tabellenführer aus Waging freilich spielerisch nicht mithalten, machte dies aber mit großem kämpferischem Einsatz wett.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 904 Verfasser: Michael Thanbichler