Verdienter Auswärtssieg für die Rothosen

3:0-Sieg in Weißbach

Verdienter Auswärtssieg für die Rothosen

WEISSBACH (rs) - Der im Mittelfeld der Tabelle angesiedelte SC Weißbach befindet sich in einer Phase des personellen Umbaus und ging somit als Außenseiter ins erste Heimspiel des Jahres 2012 gegen den aus Teisendorf angereisten Tabellenführer.

Dieser hatte sich nach dem holprigen Frühjahrsauftakt gegen den SV Leobendorf offensichtlich einiges vorgenommen und spielte von Beginn weg druckvoll. Chancen waren vorerst allerdings Mangelware, nur ein sehenswerter Kopfball ist aus dieser Anfangsphase zu verzeichnen, den Florian Schwabl im Weißbacher Kasten aber mit einer starken Parade sicher entschärfte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1055 Verfasser: Michael Thanbichler

A-Jugend mit starker Vorstellung zum Rückrundenauftakt

JFG Teisenberg – TuS Traunreut A-Jun. 6:0

A-Jugend mit starker Vorstellung zum Rückrundenauftakt

Nach dem schwachen Abschneiden bei 2 Hallenauftritten und einer von vielen Verletzungen beeinträchtigten Vorbereitung sah das Trainergespann der A-Junioren Michael Schlagintweit und Peter Vordermayer dem ersten Punktspiel der Rückrunde gegen den TuS Traunreut mit gemischten Gefühlen entgegen zumal das Vorrundenmatch in Traunreut mit 2:4 verloren wurde. Die Bedenken waren jedoch unbegründet, da das Spiel völlig verdient und am Ende auch locker gewonnen wurde.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1403 Verfasser: Michael Thanbichler

Erfolgreicher Rückrundenauftakt für den TSV Teisendorf

Trotz mäßiger Leistung holte der TSV den wichtigen Sieg

Erfolgreicher Rückrundenauftakt für den TSV Teisendorf

Teisendorf (sts) - Es war ein hart erkämpfter Arbeitssieg des TSV Teisendorf, der gegen den SV Leobendorf eine äußerst durchwachsene Leistung bot. Dass es für den A7-Tabellenführer dennoch zum Sieg reichte, lag auch an der Leobendorfer Harmlosigkeit.

Die beste Teisendorfer Phase sahen die Zuschauer zwischen der 20. und 45. Minute. Raimund Gasser hatte zwei gute Chancen: Einmal wurde ihm ein Tor aberkannt, das andere Mal parierte SVL-Keeper Christian Mühlfeldner, der auch unmittelbar vor dem 1:0 zur Stelle war: Einen Schuss von Markus Aicher ließ er abprallen - Aaron Duff war in jener 32. Minute mit dem 1:0-Abstauber da.

In der zweiten Halbzeit boten beide Teams schier noch weniger als in der ersten. Die beste und einzige Ausgleichschance hatte Leobendorfs Manuel Torres, der in der 61. Minute in aussichtsreicher Position zu lange zögerte. In der Nachspielzeit sah es so aus, als gelänge Duff sein zweiter Treffer, doch der SVL rettete auf der Torlinie. Es blieb beim mageren 1:0.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 925 Verfasser: Michael Thanbichler

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball

Aufstieg ist das große Ziel

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball

Abteilungsleitung der Teisendorfer Fußballer wurde im Amt bestätigt

Die Fußballabteilung des TSV Teisendorf hielt seine Jahreshauptversammlung im Sportcafe an der Reichenhaller Straße ab. Da in diesem Jahr auch Neuwahlen auf der Tagesordnung standen, war die Zahl der Anwesenden enttäuschend.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1524 Verfasser: Michael Thanbichler