1:1-Unentschieden im Top-Spiel

Siegsdorf und Teisendorf trennen sich 1:1-Unentschieden

1:1-Unentschieden im Top-Spiel

SIEGSDORF (sts) - Es sollte ein Spitzenspiel werden: das Duell zwischen Spitzenreiter Siegsdorf und Verfolger TSV Teisendorf, der bei einem Spiel weniger nur drei Zähler Abstand hatte.

Top-Vorzeichen also für eine heiße Kreisklassen-Partie. Und 150 Zuschauer waren auch da - einige aus Oberteisendorf, denn der SVO mischt ja mit diesen beiden Teams ganz oben die Liga auf. Und nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Sebastian Fial aus Laufen waren es nur die Oberteisendorfer, die zufrieden abwanderten. Ein 1:1 war beiden Teams zu wenig: den Siegsdorfern, weil sie daheim spielen, und den Teisendorfern, weil die Gastgeber so leicht zu knacken gewesen wären.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 784 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf siegt gegen Landesliga-Reserve

5:2-Sieg über SV Kirchanschöring II

TSV Teisendorf siegt gegen Landesliga-Reserve

TEISENDORF (sts) - Die Teisendorfer Bauregger-Elf kam gestern vor eigenem Publikum gegen die Landesliga-Reserve des SV Kirchanschöring schwer in die Gänge. Als es aber dann nach einer halben Stunde lief, da lief's aber auch so richtig. Durch vier halbzeitübergreifende Tore binnen elf Minuten entschied der TSV die Partie.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1102 Verfasser: Michael Thanbichler

Heimspiel des TSV gegen Inzell abgebrochen

Starker Regen sorgte für unbespielbaren Rasen

Heimspiel des TSV gegen Inzell abgebrochen

Das Heimspiel des TSV Teisendorf gegen den SC Inzell wurde nach der Halbzeit nicht mehr angepfiffen. Nach einem wolkenbruchartigen Regenschauer kurz nach Spielbeginn wurden die Platzverhältnisse immer schlechter, so entschied der Schiedsrichter das Spiel abzubrechen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 777 Verfasser: Michael Thanbichler

1:0-Sieg für den TSV Teisendorf in Tengling

Teisendorf 60 Minuten mit 9 Feldspielern

1:0-Siegtreffer für den TSV Teisendorf - Tenglings Goalie hatte keine Chancen den Kopfball von Stefan Hoiß zu erreichen.

Zur Zeit haben die Teisendorfer gut lachen, denn nach einem überzeugenden Kantersieg gegen Tabellennachbar TSV Fridolfing ging man auch in Tengling als Sieger vom Platz, doch dieses Mal ging es nicht ganz so reibungslos wie in der Vorwoche.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1011 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II mit Unentschieden

Nur 3:3-Unenschieden nach zweimaliger Führung

TSV Teisendorf II mit Unentschieden

Bei Teisendorfer „Zweiten" ist momentan etwas Sand im Getriebe. Mit zuletzt nur einem Punkt aus den letzten beiden Partien konnte die Truppe von Andi Hogger und Aktivcoach Albert Egger nicht an der Tabellenspitze dran bleiben. Im Spiel gegen den TSV Tengling II sah es nach zweimaliger Führung mit jeweils zwei Treffern unterschied wieder nach drei Punkten aus doch am Ende reichte es nur zu einem Unentschieden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 879 Verfasser: Michael Thanbichler