TSV Teisendorf II ringt SV Laufen nieder

Die Kreisliga-Reserve des TSV Teisendorf konnte am vergangenen Wochenende nach einer kampfstarken Leistung einen 1:0 Sieg gegen den SV Laufen einfahren.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 485 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7

Alles wissenswerte zum 14. Spieltag der Kreisliga II und zum 13. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 686 Verfasser: Michael Thanbichler

Ein Veilchen für die Veilchen

TSV Teisendorf überrollt den SV Aschau mit 4:0

Ein Veilchen für die Veilchen

Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite und die rund 40 mitgereisten Fans aus der Marktgemeinde sorgten für ausgezeichnetes Fußballfeeling in der Veilchenarena. Liga Neuling Aschau ist bis dato die schwächste Heimelf der Liga. Teisendorf dagegen die stärkste Auswärtsmannschaft. Die Statistik sprach also für die Gäste - und sie sollte Recht behalten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 388 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf verteidigt Spitzenposition

Vor 180 Zuschauern, bei kaltem Nieselwetter, verteidigten die Rothosen ihre Tabellenführung. Die erste Chance gehörte aber den Gästen aus Hammerau. Kapitän Erwin Haas umkurvte sehenswert zwei Teisendorfer Abwehrspieler und spielte auf den mitgelaufenen Parillo. Im letzten Moment konnte der Schuss noch von Gasser abgeblockt werden, sonst hätte es, wie schon gegen Siegsdorf, den Rückstand für die Hausherren bedeutet.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 352 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II gegen Waging II 1:1

1:1 unentschieden hieß es zum Schluss beim Spiel der Kreisligareserve des TSV Teisendorf gegen die Bezirksligareserve aus Waging. Bereits in der 5 Spielminute erzielt „Basti Hoiss“, per Kopf, den Führungstreffer der Teisendorfer.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 273 Verfasser: Michael Thanbichler