Nur ein magerer Punktgewinn für Teisendorfs Reservestaffel in Hammerau

Schwerer Verkehrsunfall am Sonntag Abend überschattete die Partie

Nur ein magerer Punktgewinn für Teisendorfs Reservestaffel in Hammerau

Als sich Teisendorfs Fußballer am Montag zum Auswärtsspiel nach Hammerau aufmachten, waren alle Spieler und der Anhang sichtlich erleichtert über die Nachricht, daß alle Beteiligten des Unfallfahrzeugs nur leicht verletzt wurden. Zwei Beteiligte waren zur Überwachung im Klinikum Traunstein einbehalten worden. Franz Spiegelberger spielte sogar tags darauf in Hammerau. Auf diesem Wege wünschen wir allen Beteiligten eine schnelle Genesung.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 290 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

6. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

Alles wissenswerte zum 12. Spieltag der Kreisliga II und zum 11. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 478 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf verteidigt erfolgreich Tabellenführung

Einen souveränen Sieg gegen eine harmlose Regionalligareserve aus Buchbach konnte der Tabellenführer aus Teisendorf landen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 328 Verfasser: Michael Thanbichler

DJK Weildorf glücklicher 4:3 Derbysieger

Bei besten Platz und Wetterbedingungen begann der TSV Teisendorf II mit schwungvoll vorgetragenen Angriffen. Florian Niederreiter bereits in der 1. Minute und Niclas Reiter in der 10. Minute hätten die Platzherrn bereits in Führung schießen können, doch DJK Torwart Berhard Hell parrierte glänzend. Maxi Eisl dagegen nutzte in der 15 Minute eine Unstimmigkeit in der Teisendorfer Hintermannschaft und bringt Gelb- Blau mit 1:0 in Front.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 279 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 5

5. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 5

Alles wissenswerte zum 10. Spieltag der Kreisliga II und zum 9. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 347 Verfasser: Michael Thanbichler