Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3458 Verfasser: Michael Thanbichler

Fußball-Camp in Teisendorf

Vom 20.8. bis 22.8. ist die Armin Eck Fussballschule in Teisendorf am Sportplatz und veranstaltet zusammen mit uns ein Freizeitcamp für Jugendliche im Alter von 5 bis 15 Jahren.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1108 Verfasser: Michael Thanbichler

2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 1049 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3255 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe