Einladung zur Ballsportolympiade

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Fußball Zugriffe: 509 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 6690 Verfasser: Michael Thanbichler

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Fußballcamp mit dem ehemaligen Bundesligaspieler Armin Eck beim TSV Teisendorf

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Der TSV Teisendorf veranstaltet in Zusammenarbeit mit der ArminEck FUSSBALLSCHULE ein Fußballcamp für Nachwuchskicker und -kickerinnen der Region. Übersteiger, Zidane-Drehung, Crossover und andere tolle Finten warten auf alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 5 und 15 Jahren, die in den Sommerferien vom 8. bis 10. August mit Armin Eck und seinem Trainerteam drei besondere Fußballtage erleben möchten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 486 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung: DFB-Mobil am 15.02.2019 in Teisendorf

Liebe Jugendleiter, liebe Trainer, liebe Betreuer, am Freitag, den 15. Februar 2019 um 16:30 Uhr macht das DFB-Mobil Etappenstopp bei unserem Verein.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 285 Verfasser: Michael Thanbichler

Abteilung Fußball dankt Sponsoren und Alter Post

Am 24. November fand die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball im Saal der Alte Post statt.

Die gesamte Abteilung Fußball möchte sich bei allen Sponsoren für die Spenden der Tombola-Preise bedanken. Ein großer Dank auch an den Wirt, Martin Schuhbeck, der uns den Saal der Alte Post zur Verfügung stellte.

Die Abteilung Fußball wünscht Allen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 400 Verfasser: Michael Thanbichler