Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 1

1. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 1

Alles wissenswerte zum 1. Spieltag der Kreisliga II und zum 1. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 268 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen verteidigen Wieningerpokal

6:1 Kantersieg gegen FC Hammerau

Rothosen verteidigen Wieningerpokal

Mit einer spannenden Partie zwischen den Kreisligisten TSV Teisendorf und FC Hammerau rechneten wohl die meisten der rund 250 Zuschauer beim diesjährigen Finale im Wieningerpokal. Stattdessen sahen sie einseitige 90 Minuten, in denen der ersatzgeschwächte Gast aus Hammerau nur phasenweise mithalten konnte und am Ende mit einer 6:1 Klatsche bedient wurde. Der FC musste mit Daniel Götzinger, Haris Solakovic, Alex Triller und Lucas Dillenbourg auf wichtige Stützen verzichten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 184 Verfasser: Michael Thanbichler

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Abteilungen Fußball und Tischtennis ermöglichen Kindern einen tollen Tag im Freizeitpark Ruhpolding

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Den Freizeitpark in Ruhpolding hatten sich die Verantwortlichen der Bambini-Ballsportgruppe des TSV Teisendorf Hans-Peter Berger (Abteilung Fußball) und Holger Häusl (Abteilung Tischtennis) als diesjähriges Ziel des Vereinsausfluges ausgesucht. Zusätzlich konnte im Park die sogenannte Geburtstagsalm mit Grillmöglichkeit reserviert werden.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 292 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 14

14. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 14

Alles wissenswerte zum 29. Spieltag der Kreisliga II und zum 25. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 751 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 13

13. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 13

Alles wissenswerte zum 27. Spieltag der Kreisliga II und zum 23. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 379 Verfasser: Michael Thanbichler