Rothosen ringen Siegsdorf nieder

Nach der zuletzt bitteren 4:1 Niederlage gegen den TSV Buchbach waren die Akteure der Teisendorfer wieder gefordert. Gegen den TSV Siegsdorf galt es die 3 Punkte daheim zu behalten um den Anschluss an das Spitzenfeld zu halten. Mit einer Niederlage würde man ins Mittelfeld abrutschen. Da die Rothosen des Öfteren schon Probleme mit der rauen Gangart der Siegsdorfer hatten und die Gäste bisweilen auf einem Relegationsplatz rangieren konnte man durchaus ein intensives Spiel erwarten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 315 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 4

4. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 4

Alles wissenswerte zum 9. Spieltag der Kreisliga II und zum 9. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 338 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf unterliegt deutlich in Buchbach

Wieder einmal konnte die Reserve des TSV Buchbach die 3 Punkte im eigenen Stadion halten. Bereits zum vierten Mal hatten sich die Rothosen mit großen Ambitionen auf den weiten Weg in die SMR-Arena gemacht. Den Rothosen stand ohne Zweifel eine starke Buchbacher Mannschaft gegenüber – mit ganzen 7 Leuten auf der Ersatzbank konnte man aus dem Vollen schöpfen. Zum vierten Mal sollte die etwas ersatzgeschwächte Truppe um Felix Gasser mit leeren Händen nach Hause kommen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 217 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf erfüllt Pflichtaufgabe gegen Tittmoning

Die Rothosen können auch das dritte Spiel in Folge gewinnen. Zuhause erspielte man sich gegen das Tabellenschlusslicht TSV Tittmoning einen 3:1 Sieg. Die Gäste waren nach 6 Spielen mit nur 2 Punkten an die Reichenhaller Straße gereist. Doch die Truppe um Interimscoach Felix Gasser hat noch lange nicht zu alter Stärke zurückgefunden und so war die Partie alles andere als von vorn herein entschieden. Umso mehr, da Tittmoning jeden Punkt benötigt um sich nicht schon nach wenigen Wochen vorzeitig aus der Kreisliga abzumelden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 289 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 3

2. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 3

Alles wissenswerte zum 7. Spieltag der Kreisliga II und zum 7. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 302 Verfasser: Michael Thanbichler