Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7

Alles wissenswerte zum 14. Spieltag der Kreisliga II und zum 13. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 640 Verfasser: Michael Thanbichler

Ein Veilchen für die Veilchen

TSV Teisendorf überrollt den SV Aschau mit 4:0

Ein Veilchen für die Veilchen

Der Herbst zeigte sich von seiner schönsten Seite und die rund 40 mitgereisten Fans aus der Marktgemeinde sorgten für ausgezeichnetes Fußballfeeling in der Veilchenarena. Liga Neuling Aschau ist bis dato die schwächste Heimelf der Liga. Teisendorf dagegen die stärkste Auswärtsmannschaft. Die Statistik sprach also für die Gäste - und sie sollte Recht behalten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 348 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf verteidigt Spitzenposition

Vor 180 Zuschauern, bei kaltem Nieselwetter, verteidigten die Rothosen ihre Tabellenführung. Die erste Chance gehörte aber den Gästen aus Hammerau. Kapitän Erwin Haas umkurvte sehenswert zwei Teisendorfer Abwehrspieler und spielte auf den mitgelaufenen Parillo. Im letzten Moment konnte der Schuss noch von Gasser abgeblockt werden, sonst hätte es, wie schon gegen Siegsdorf, den Rückstand für die Hausherren bedeutet.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 315 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II gegen Waging II 1:1

1:1 unentschieden hieß es zum Schluss beim Spiel der Kreisligareserve des TSV Teisendorf gegen die Bezirksligareserve aus Waging. Bereits in der 5 Spielminute erzielt „Basti Hoiss“, per Kopf, den Führungstreffer der Teisendorfer.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 242 Verfasser: Michael Thanbichler

2. Saisonniederlage nicht unverdient

Die Teisendorfer Aschauer-Truppe verlor in Siegsdorf wieder gegen seinen „Angstgegner“! Die überraschende Niederlage des TSV gegen den Gastgebenden TSV Siegsdorf, der sich in dieser Saison bis dato nur im Mittelfeld aufhielt, war nicht einmal unverdient.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 290 Verfasser: Michael Thanbichler