2018

Viele Kinder beim ersten Ballsport-Training des TSV Teisendorf in der neuen Turnhalle

Sehr zufrieden waren die Ballsport-Trainer Hans-Peter Berger und Olaf Blankenburg mit der Teilnehmerzahl bei der ersten Übungseinheit in diesem Jahr. Immerhin 23 Kinder kamen am Freitag, den 12. Januar, zum Bambini-Ballsportraining.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 802 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2659 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 2900 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

Kategorie: Fußball, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1222 Verfasser: Michael Thanbichler

Achterbahnfahrt in Teisendorf

Im letzten Spiel vor der Winterpause in der Saison 2017/18 wurden die Zuschauer mit einem abwechslungsreichen und torreichen Spiel unterhalten. Zu Gast war der Aufsteiger aus Tüßling. Die spielstarke Mannschaft um Trainer Andy March lag auf dem 3. Platz, jedoch waren die Rothosen nur 2 Punkte hinter den Gästen und hätten mit einem Dreier an dem direkten Kontrahenten vorbeiziehen können. Dazu sollte es aber – nach aufregenden 90 Minuten – nicht kommen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 580 Verfasser: Michael Thanbichler