Vorbereitungsspiele Hinrunde TSV Teisendorf 2019/20

Der TSV Teisendorf ist in die Vorbereitung zur Saison 2019/20 gestartet. Es werden einige Testpiele absolviert:

Kategorie: Fußball Zugriffe: 421 Verfasser: Michael Thanbichler

Kreisliga-Meisterschaft gebührend gefeiert

Die Fußballer des TSV Teisendorf haben im Rahmen ihres letzten Heimspiels gegen den BSC Surheim in der Kreisliga 2 ihre Meisterschaft gebührend gefeiert! Ein großer Dank gilt der Musikkapelle Teisendorf, die dem Fest einen würdigen Rahmen gab. Bereits vor dem Spiel erfreuten die Musiker die Zuschauer mit mehreren Musikstücken und beim Einlauf der beiden Mannschaften stand die Kapelle spielend Spalier. Zusätzlich durften die kleinsten Teisendorfer Fußballer die Spieler als Einlaufkinder auf den Platz begleiten. Die Stimmung war sehr gut, das Spiel der beiden Mannschaften war an diesem „Feiertag“ eher Nebensache. Teisendorf stand bereits seit fünf Spieltagen als Meister fest, und Surheim hatte mit dem Abstieg als letztlicher Tabellen 8. nichts mehr zu tun!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 393 Verfasser: Michael Thanbichler

Meisterfeier der Teisendorfer Fußballer

Kategorie: Fußball Zugriffe: 444 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 12

12. Ausgabe der Stadionzeitung 2018/19

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 12

Kategorie: Fußball Zugriffe: 394 Verfasser: Michael Thanbichler

EDEKA Zeiler sponsort neue Bälle für die F-Jugend

Die F-Jugend bedankt sich ganz herzlich für 10 neue Bälle bei unserem treuen Sponsor Wolfgang Zeiler.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 179 Verfasser: Michael Thanbichler