Teisendorfer mit 4:1 Schlappe in Aschheim

An die gute Leistung im Derby gegen den SV Saaldorf konnten die Rothosen am Freitagabend beim Flutlichtmatch im Münchner Osten nicht anknüpfen. Trotz eines vergleichsweisen breiten Kaders kam man im Aufsteigerduell niemals wirklich in die Partie.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 111 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf II fährt den ersten Dreier der Saison ein

Verdienter 3:0-Sieg gegen den BSC Surheim II

TSV Teisendorf II fährt den ersten Dreier der Saison ein

Die Rothosen-Reserve konnte im 8.Spiel der Saison den ersten Dreier landen. Nachdem in der Woche zuvor das Gastspiel beim TSV Waging II aufgrund von Personalmangel mit X:0 gewertet wurde, konnte an diesem Wochenende das Heimspiel gegen die Kreisliga-Reserve des BSC Surheim mit 3:0 gewonnen werden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 90 Verfasser: Michael Thanbichler

Punkteteilung im Bezirksligaderby in Teisendorf

Foto Butzhammer

Rein objektiv betrachtet war das Kräfteverhältnis im Rupertigau-Derby zwischen dem TSV Teisendorf und dem SV Saaldorf eigentlich klar. Die Gäste aus Saaldorf belegen aktuell den vierten Tabellenplatz und können schon wesentlich mehr Erfahrung in der Bezirksliga nachweisen. Die Rothosen aus Teisendorf stehen dagegen mit vier Zählern auf dem letzten Tabellenplatz. Dass in einem Derby trotzdem alles möglich ist, bewiesen die beiden Kontrahenten allemal.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 109 Verfasser: Michael Thanbichler

E-Jungend start erfolgreich in die Saison

Einen Bilderbuchstart in die neue Saison hat unsere E-Jugend hingelegt. Viele sehenswerte Kombinationen verbunden mit tollen Torabschlüssen führten zu einem verdienten 10:0 Sieg in Neukirchen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 104 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 4