Rothosen gewinnen Zitterpartie gegen TSV Tittmoning

Die Rothosen können noch gewinnen! Bereits vor der Winterpause zeichnete sich ab, dass den Teisendorfern irgendwie der letzte Biss abhandengekommen war. Nach der Winterpause kam man nun so gar nicht mehr in Fahrt. Bis auf den 8:1 Ausreißer gegen Neuötting hatte man kein Spiel mehr gewinnen können. Jedes der kommenden Spiele kann man getrost als Endspiel betrachten und genauso fieberten auch die gut 30 mitgereisten Teisendorfer Fans am Spielfeldrand mit.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 182 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf vergibt erneut 2:0 Halbzeitführung

Wie schon im Spiel gegen den TSV Neumarkt St. Veit vor zwei Wochen haben die Rothosen eine sicher geglaubte 2:0 Halbzeitführung verspielt. Diesmal ging es gegen den Tabellen-Elften SV Seeon-Seebruck.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 162 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 11

11. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 11

Alles wissenswerte zum 23. Spieltag der Kreisliga II und zum 19. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 295 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf zurück in der Spur

Nach der letzten Heimpleite gegen den direkten Kontrahenten aus Schönau galt es nun an der Reichenhaller Straße. Der Gegner hieß TSV Neuötting, seines Zeichens Aufsteiger und im Mittelfeld der Tabelle angesiedelt. Gefährlich: Schon im Hinspiel haben sich die Rothosen extrem schwer getan. Nur nach einem Schlussspurt mit 3 Toren in 15 Minuten konnte man noch einen 3:2 Sieg einfahren. Eine interessante Ausgangslage an diesem sonnigen Sonntag in Teisendorf.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 1212 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 10

10. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 10

Alles wissenswerte zum 20. Spieltag der Kreisliga II steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 406 Verfasser: Michael Thanbichler