TSV Teisendorf II holt wichtigen Dreier in Leobendorf

SV Leobendorf : TSV Teisendorf II 0:1

TSV Teisendorf II holt wichtigen Dreier in Leobendorf

Nach der Derbypleite im vergangenen Heimspiel gegen die Bezirksligareserve des SV Saaldorf – Endstand 2:4 – konnte die Rothosenreserve an diesem Wochenende einen wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt einfahren. Einen faden Beigeschmack erhielt die von Zweikämpfen betonte Partie durch die Verletzung von Mittelfeldakteur Lukas Hofstetter. In diesem Sinne wünschen wir eine gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 42 Verfasser: Michael Thanbichler

E- und F-Jugend mit Siegen

Toller Sieg der F-Jugend zuhause gegen den FC Hammerau

Am Freitag, den 18.10. war der FC Hammerau II bei uns zu Gast. Gleich zu Beginn entwickelte sich ein flottes Spiel und unser Team konnte sich schnell leichte Feldvorteile erarbeiten. Leider konnte dies nicht in Tore umgemünzt werden, so dass sich eine alte Fußballweisheit wieder einmal bewahrheitete. Bei zwei schnellen Kontern konnten die Gäste aus Hammerau mittels Weitschüssen mit 2-0 in Führung gehen. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 84 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

6. Ausgabe der Stadionzeitung 2019/20

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6