Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

6. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 6

Alles wissenswerte zum 14. Spieltag der Kreisliga II und zum 14. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 121 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf dreht Partie gegen Surheim

Der Gastgeber aus Teisendorf konnte mit einem Doppelschlag in der 74. und 79. Minute doch noch den Kontrahenten aus Surheim bezwingen. Dieser 3er gegen den direkten Tabellennachbar könnte für die Teisendorfer noch wichtiger werden als angenommen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 79 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 5

5. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 5

Alles wissenswerte zum 13. Spieltag der Kreisliga II und zum 13. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 174 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen ringen Siegsdorf nieder

Nach der zuletzt bitteren 4:1 Niederlage gegen den TSV Buchbach waren die Akteure der Teisendorfer wieder gefordert. Gegen den TSV Siegsdorf galt es die 3 Punkte daheim zu behalten um den Anschluss an das Spitzenfeld zu halten. Mit einer Niederlage würde man ins Mittelfeld abrutschen. Da die Rothosen des Öfteren schon Probleme mit der rauen Gangart der Siegsdorfer hatten und die Gäste bisweilen auf einem Relegationsplatz rangieren konnte man durchaus ein intensives Spiel erwarten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 156 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 4

4. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 4

Alles wissenswerte zum 9. Spieltag der Kreisliga II und zum 9. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 202 Verfasser: Michael Thanbichler