Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Abteilungen Fußball und Tischtennis ermöglichen Kindern einen tollen Tag im Freizeitpark Ruhpolding

Sommerausflug der Bambini-Ballsport Gruppe des TSV Teisendorf

Den Freizeitpark in Ruhpolding hatten sich die Verantwortlichen der Bambini-Ballsportgruppe des TSV Teisendorf Hans-Peter Berger (Abteilung Fußball) und Holger Häusl (Abteilung Tischtennis) als diesjähriges Ziel des Vereinsausfluges ausgesucht. Zusätzlich konnte im Park die sogenannte Geburtstagsalm mit Grillmöglichkeit reserviert werden.

Kategorie: Tischtennis, Fußball Zugriffe: 172 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 14

14. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 14

Alles wissenswerte zum 29. Spieltag der Kreisliga II und zum 25. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 656 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 13

13. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 13

Alles wissenswerte zum 27. Spieltag der Kreisliga II und zum 23. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 327 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 12

12. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 12

Alles wissenswerte zum 25. Spieltag der Kreisliga II und zum 21. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 311 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktions-Wochenende Organspende - Entscheide dich jetzt!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV Teisendorf,

Wir, der TSV Teisendorf, sind nicht nur ein Fußballverein. Wir sind eine Gemeinschaft, die auch neben dem Fußballplatz Verantwortung übernimmt und sich sozial engagiert. Fußball bedeutet für uns mehr als sportlichen Erfolg. Deshalb nehmen wir am Wochenende vom 28. April bis 1. Mai am bayernweiten Aktions-Spieltag des Bayerischen Fußball-Verbandes zum Thema „Organspende“ teil.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 154 Verfasser: Michael Thanbichler