Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 690 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

Kategorie: Fußball, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 475 Verfasser: Michael Thanbichler

Achterbahnfahrt in Teisendorf

Im letzten Spiel vor der Winterpause in der Saison 2017/18 wurden die Zuschauer mit einem abwechslungsreichen und torreichen Spiel unterhalten. Zu Gast war der Aufsteiger aus Tüßling. Die spielstarke Mannschaft um Trainer Andy March lag auf dem 3. Platz, jedoch waren die Rothosen nur 2 Punkte hinter den Gästen und hätten mit einem Dreier an dem direkten Kontrahenten vorbeiziehen können. Dazu sollte es aber – nach aufregenden 90 Minuten – nicht kommen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 338 Verfasser: Michael Thanbichler

Kleine Kicker ganz groß

Unsere G-Jugend gewinnt zum ersten Mal ein Spiel beim Turnier in Anger

Kleine Kicker ganz groß

Mit geringen Ambitionen fuhr unser neu gegründetes G-Jugendteam am Samstag, den 21.Oktober, zum Turnier nach Anger. Zielvorgabe war: Mithalten, nicht zu hoch verlieren und viel Spaß am Spiel.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 230 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV erkämpft sich 1 Punkt beim TUS

Der TSV Teisendorf konnte einen Punkt beim TuS Traunreut entführen. Das Spiel fand Freitag Abend unter Fluchtlicht vor ca. 100 Zuschauern statt. Der TuS, der als Absteiger aus der Bezirksliga dieses Jahr noch weiter hinter den Erwartungen zurückliegt, konnte die letzten 4 Spiele für sich entscheiden. Die Rothosen erwartete also eine große Herausforderung, zumal das Spiel wegen der Vorverlegung auf dem unbeliebten Kunstrasen stattfand.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 179 Verfasser: Michael Thanbichler