Teisendorf II und der ESV Freilassing II teilen sich die Punkte

Am vergangenen Wochenende trafen die beiden Reservistenteams des TSV Teisendorf und des ESV Freilassing aufeinander – 1:1 hieß es nach 90 Spielminuten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 98 Verfasser: Michael Thanbichler

G-Jugend beim Turnier in Kammer mit ersten Erfolgen

Siege gegen Saaldorf und Bischofswiesen

G-Jugend beim Turnier in Kammer mit ersten Erfolgen

Gleich 6 Spieler mussten bei der G-Jugend grippebedingt beim Turnier in Kammer ersetzt werden. Umso erstaunlicher waren dann die jeweiligen 1:0-Erfolge gegen den FC Bischofswiesen und gegen den SV Saaldorf.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 119 Verfasser: Michael Thanbichler

F-Jugend weiterhin ungeschlagen

Tolle Siege gegen Traunstein und Bergen und starkes Unentschieden in Inzell

F-Jugend weiterhin ungeschlagen

TSV – Bergen: Im zweiten Heimspiel der Saison liessen unsere F-Jugendkicker erneut nichts anbrennen. Mit einer starken und souveränen Leistung konnte der TSV Bergen mit 8:0 klar besiegt werden.

Seit langer Zeit gelang es uns mal wieder ein Spiel ohne Gegentor zu gestalten. Nicht zuletzt lag dies an der eindrucksvollen Vorstellung unseres Torwartes David Wolfgruber.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 136 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen zittern sich zum 2:1 Sieg

Die Teisendorfer brauchten endlich wieder einen 3er, soviel Stand bereits fest. Mit der Schlappe in Inzell und dem Unentschieden in Waging holte man aus den letzten beiden Spiel nur 1 Punkt. Nach dem fulminanten Start war das eine eher magere Ausbeute. Am Sonntag aber gings wieder auf heimischem Rasen rund. Zu Gast war die Reserve des Landesligisten SB Chiemgau Traunstein, die den Relegationsplatz sicherlich gerne abgeben wollten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 127 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 5