Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1539 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 1812 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

7. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 7 - Sonderausgabe

Kategorie: Fußball, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 850 Verfasser: Michael Thanbichler

Achterbahnfahrt in Teisendorf

Im letzten Spiel vor der Winterpause in der Saison 2017/18 wurden die Zuschauer mit einem abwechslungsreichen und torreichen Spiel unterhalten. Zu Gast war der Aufsteiger aus Tüßling. Die spielstarke Mannschaft um Trainer Andy March lag auf dem 3. Platz, jedoch waren die Rothosen nur 2 Punkte hinter den Gästen und hätten mit einem Dreier an dem direkten Kontrahenten vorbeiziehen können. Dazu sollte es aber – nach aufregenden 90 Minuten – nicht kommen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 437 Verfasser: Michael Thanbichler

Kleine Kicker ganz groß

Unsere G-Jugend gewinnt zum ersten Mal ein Spiel beim Turnier in Anger

Kleine Kicker ganz groß

Mit geringen Ambitionen fuhr unser neu gegründetes G-Jugendteam am Samstag, den 21.Oktober, zum Turnier nach Anger. Zielvorgabe war: Mithalten, nicht zu hoch verlieren und viel Spaß am Spiel.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 303 Verfasser: Michael Thanbichler