Einladung: DFB-Mobil am 15.02.2019 in Teisendorf

Liebe Jugendleiter, liebe Trainer, liebe Betreuer, am Freitag, den 15. Februar 2019 um 16:30 Uhr macht das DFB-Mobil Etappenstopp bei unserem Verein.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 5 Verfasser: Michael Thanbichler

Frohe Weihnachten und gesundes, neues Jahr

Der TSV Teisendorf möchte sich bei allen Sponsoren, Mitgliedern, Familien und Fans für die Unterstützung in diesem Jahr recht herzlich bedanken.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes, neues Jahr.

Die Vorstandschaft

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 495 Verfasser: Michael Thanbichler

Abteilung Fußball dankt Sponsoren und Alter Post

Am 24. November fand die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball im Saal der Alte Post statt.

Die gesamte Abteilung Fußball möchte sich bei allen Sponsoren für die Spenden der Tombola-Preise bedanken. Ein großer Dank auch an den Wirt, Martin Schuhbeck, der uns den Saal der Alte Post zur Verfügung stellte.

Die Abteilung Fußball wünscht Allen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 124 Verfasser: Michael Thanbichler

Einladung zur Weihnachtsfeier der Abt. Fußball Jugend