Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 14

14. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 14

Alles wissenswerte zum 29. Spieltag der Kreisliga II und zum 25. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 411 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 13

13. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 13

Alles wissenswerte zum 27. Spieltag der Kreisliga II und zum 23. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 249 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 12

12. Ausgabe der Stadionzeitung 2016/17

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 12

Alles wissenswerte zum 25. Spieltag der Kreisliga II und zum 21. Spieltag der A-Klasse VI steht in der Stadionzeitung "Rothosen aktuell"!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 233 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktions-Wochenende Organspende - Entscheide dich jetzt!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des TSV Teisendorf,

Wir, der TSV Teisendorf, sind nicht nur ein Fußballverein. Wir sind eine Gemeinschaft, die auch neben dem Fußballplatz Verantwortung übernimmt und sich sozial engagiert. Fußball bedeutet für uns mehr als sportlichen Erfolg. Deshalb nehmen wir am Wochenende vom 28. April bis 1. Mai am bayernweiten Aktions-Spieltag des Bayerischen Fußball-Verbandes zum Thema „Organspende“ teil.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 92 Verfasser: Michael Thanbichler

Rothosen gewinnen Zitterpartie gegen TSV Tittmoning

Die Rothosen können noch gewinnen! Bereits vor der Winterpause zeichnete sich ab, dass den Teisendorfern irgendwie der letzte Biss abhandengekommen war. Nach der Winterpause kam man nun so gar nicht mehr in Fahrt. Bis auf den 8:1 Ausreißer gegen Neuötting hatte man kein Spiel mehr gewinnen können. Jedes der kommenden Spiele kann man getrost als Endspiel betrachten und genauso fieberten auch die gut 30 mitgereisten Teisendorfer Fans am Spielfeldrand mit.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 136 Verfasser: Michael Thanbichler