Stadionzeitung Rothosen aktuell

Kategorie: Fußball Zugriffe: 415 Verfasser: Michael Thanbichler

75 Jahre Rothosen

Nach zwei Jahren voller Entbehrungen freuen wir uns ganz besonders auf unser Bierzelt anlässlich des75 Jährigen Jubiläums der Abteilung Fußball.Das Jubiläumsfest findet am Wochenende vom 8. - 10. Juli am Sportgelände des TSV statt.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 836 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Aktuelle Infos BLSV

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 9647 Verfasser: Michael Thanbichler

3:0-Heimsieg gegen SG Perach Winhöring

Torschütze Aicher Markus beim 3:0 mit Burghartswieser

Die Rothosen starten mit einem soliden 3:0 Heimsieg gegen wenig gefährliche Peracher aus der Winterpause.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 351 Verfasser: Michael Thanbichler

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball

Tobias Mayer und Moritz Bauregger tauschen ihre Ämter

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball

Die Fußballer des TSV Teisendorfs hielten ihre Jahreshauptversammlung im Sportheim Da Pippo ab. Auf der Tagesordnung standen unter anderem die Neuwahlen der Vorstandschaft, die für die kommende Wahlperiode uneingeschränktes Vertrauen der anwesenden Mitglieder bekommen hat.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 474 Verfasser: Michael Thanbichler