Freilassinger Andi Brandl übernimmt den TSV Teisendorf

Die Suche um eine Neubesetzung des Traineramts in Teisendorf hat ein Ende. Die Vorstandschaft um Moritz Bauregger und Tobi Mayer wurde in Person von Andi Brandl fündig. Der 34 Jährige kann als Spieler auf eine sehr erfolgreiche Vergangenheit beim ESV zurückblicken. Von der Jugend weg bis zu den Aufstiegen in die Bezirks- bzw. Bezirksoberliga im Herrenbereich hat der zweifache Familienvater alle Stationen bei den Eisenbahnern durchlaufen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 42 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 11

11. Ausgabe der Stadionzeitung 2017/18

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 11

Kategorie: Fußball Zugriffe: 256 Verfasser: Michael Thanbichler

Seerosen bezwingen Rothosen

TSV Teisendorf II sichert sich den Klassenerhalt

Seerosen bezwingen Rothosen

Erst vor etwas mehr als 3 Wochen waren die beiden Mannschaften zuletzt aufeinandergetroffen. Damals blieben die 3 Punkte in Teisendorf – durch ein Missverständnis zwischen Niklas Maier und Keeper Sommerauer konnte Tobi Mayer den 1:0 Siegtreffer markieren. Der Rivale war also noch hinreichend bekannt, auch wenn sich die Ausgangslage vor dem Spiel verändert hatte. Für Waging ging es nach wie vor um eine mögliche Relegation. Für die Gäste aus Teisendorf war dieser Zug schon abgefahren. Trotzdem konnten sich die circa 120 Zuschauer auf ein spannendes, temporeiches Spiel zwischen dem Dritt- und Viertplatzierten einstellen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 99 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf siegt glücklich gegen Hammerau

Nach der Niederlage gegen den TSV Buchbach letzte Woche war der Zug in der Kreisliga für die Gastgeber abgefahren. Offenkundig lag der Fokus nun darauf die Reserve zu verstärken um im Abstiegskampf die A-Klasse halten zu können. Aber auch der FC Hammerau wählte die gleiche Taktik um ihrerseits die B-Klasse zu halten. Beide Kreisliga-Teams waren somit nicht in Vollbesetzung. Der TSV Teisendorf setzte im Spiel gleich drei A-Jugendliche ein: Stephan Thanbichler (von Beginn an), Josef Lindner und Tobias Aicher.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 122 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 10