TSV Teisendorf verpflichtet neues Trainer-Duo für 2023

Die Vorstandschaft der Rothosen beendet Trainersuche erfolgreich

Das neue Trainer-Duo Klaus Michael (links) und Elvis Nurikic (rechts) mit Abteilungsleiter Tobias Mayer

Am kommenden Freitag wird Interimstrainer Franz Schwangler, der eine äußerst positive Bilanz von 11 Spielen ohne Niederlagen vorzuweisen hat, vorerst ein letztes Mal an der Seitenlinie stehen. Ab Januar 2023 wird das Trainer-Duo Klaus Michel & Elvis Nurikic die Rothosen um Kapitän Raimund Gasser betreuen. Schwangler wird dann wieder in sein Amt als Torwarttrainer zurückkehren sowie sich Stefan Hoiss wieder ganz um die Pflichten als Spieler kümmern kann.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 159 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell

Kategorie: Fußball Zugriffe: 592 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 23256 Verfasser: Michael Thanbichler

Teisendorf trennt sich von Trainer Brandl

Obwohl man am Dienstag mit einem 4:0 Auswärtserfolg in Surheim eine entsprechende Reaktion auf die Pleite in Großholzhausen gezeigt hat, beendet der TSV Teisendorf die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Trainer Andreas Brandl.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 428 Verfasser: Michael Thanbichler

75 Jahre Rothosen

Nach zwei Jahren voller Entbehrungen freuen wir uns ganz besonders auf unser Bierzelt anlässlich des75 Jährigen Jubiläums der Abteilung Fußball.Das Jubiläumsfest findet am Wochenende vom 8. - 10. Juli am Sportgelände des TSV statt.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 2045 Verfasser: Michael Thanbichler