Neuzugänge für den TSV Teisendorf

Leonhard Zillner übernimmt 2. Mannschaft

Neuzugänge für den TSV Teisendorf

Der TSV Teisendorf hat sich für die kommende Bezirksliga-Saison mit Tom Burghartswieser (SV Oberteisendorf), Daniel Köck (SV Kirchanschöring), Patrick Brunold und Dennis Freudenreich (beide Bayersich Gmain) verstärkt.

Die 2. Mannschaft wird in der kommenden Saison von Leonhard Zillner trainiert.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 237 Verfasser: Michael Thanbichler

Vorbereitungsspiele Hinrunde TSV Teisendorf 2019/20

Der TSV Teisendorf ist in die Vorbereitung zur Saison 2019/20 gestartet. Es werden einige Testpiele absolviert:

Kategorie: Fußball Zugriffe: 295 Verfasser: Michael Thanbichler

Kreisliga-Meisterschaft gebührend gefeiert

Die Fußballer des TSV Teisendorf haben im Rahmen ihres letzten Heimspiels gegen den BSC Surheim in der Kreisliga 2 ihre Meisterschaft gebührend gefeiert! Ein großer Dank gilt der Musikkapelle Teisendorf, die dem Fest einen würdigen Rahmen gab. Bereits vor dem Spiel erfreuten die Musiker die Zuschauer mit mehreren Musikstücken und beim Einlauf der beiden Mannschaften stand die Kapelle spielend Spalier. Zusätzlich durften die kleinsten Teisendorfer Fußballer die Spieler als Einlaufkinder auf den Platz begleiten. Die Stimmung war sehr gut, das Spiel der beiden Mannschaften war an diesem „Feiertag“ eher Nebensache. Teisendorf stand bereits seit fünf Spieltagen als Meister fest, und Surheim hatte mit dem Abstieg als letztlicher Tabellen 8. nichts mehr zu tun!

Kategorie: Fußball Zugriffe: 282 Verfasser: Michael Thanbichler

Meisterfeier der Teisendorfer Fußballer