Trotz akuter Abstiegsgefahr: TSV Teisendorf verlängert mit Trainer Andi Brandl

Damit herrscht bei den „Rothosen“, die aktuell 7 Punkte zum Relegationsplatz aufholen müssen, Klarheit auf der Kommandobrücke. Und das auch über den Sommer hinaus. Auch im Falle eines Abstiegs in die Kreisliga wird Trainer Andi Brandl den Chefposten bekleiden.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 53 Verfasser: Michael Thanbichler

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Fußballcamp mit dem ehemaligen Bundesligaspieler Armin Eck beim TSV Teisendorf

Fußball-Camp in Teisendorf - Tipps, Tricks, Spaß und Action!

Der TSV Teisendorf veranstaltet in Zusammenarbeit mit der ArminEck FUSSBALLSCHULE ein Fußballcamp für Nachwuchskicker und -kickerinnen der Region. Übersteiger, Zidane-Drehung, Crossover und andere tolle Finten warten auf alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 5 und 15 Jahren, die in den Sommerferien vom 6. bis 8. August mit Armin Eck und seinem Trainerteam drei besondere Fußballtage erleben möchten.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 73 Verfasser: Michael Thanbichler

Abteilung Fußball dankt Sponsoren und Alter Post

Am 30. November 2019 fand die Weihnachtsfeier der Abteilung Fußball im Saal der Alte Post statt.

Die gesamte Abteilung Fußball möchte sich bei allen Sponsoren für die Spenden der Tombola-Preise bedanken. Ein großer Dank auch an den Wirt, Martin Schuhbeck, der uns den Saal der Alte Post zur Verfügung stellte.

2019 11 30 weihnachtsfeier

Die Abteilung Fußball wünscht Allen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 823 Verfasser: Michael Thanbichler

Baldham bezwingt Teisendorf

Im nachgeholten Bezirksligamatch unterlagen die Gastgeber aus Teisendorf vor winterlicher Bergkulisse mit 0:3 zuhause gegen die Gäste aus Baldham-Vaterstetten. Eine Woche zuvor hatte die Gästeoffensive mit einem 9:4 gegen Schlusslicht Waldkraiburg schon etwas für Torverhältnis getan, nun kann man mit 5 Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz in aussichtsreicher Position überwintern. Für die Teisendorfer hingegen bedeutet die Niederlage nun mit 7 Punkten Rückstand auf den das rettende Ufer in die verbleibenden 9 Spiele zu gehen.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 136 Verfasser: Michael Thanbichler

Stadionzeitung Rothosen aktuell - Ausgabe 9