Die Abteilung Fußball des TSV Teisendorf verabschiedet sich in die Winterpause

Corona drängt wieder mit voller Macht in unseren Alltag und nimmt uns leider nach und nach unsere zuletzt zumindest in Teilen gewonnene Normalität. Daher verabschiedet sich die Abteilung Fußball mit seinen Jungend- und Herrenmannschaften in die Winterpause.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 88 Verfasser: Michael Thanbichler

COVID-19 - Aktuelle Infomationen - Turnhalle bis 2.11.2020 gesperrt

Hier finden Sie aktuelle Meldungen des TSV Teisendorf zur derzeitigen Entwicklung in der Corona-Krise.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3142 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 12757 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf mit Heimsieg über SVN München

Nach der zuletzt bitteren Niederlage der Rothosen zuhause im Auftaktspiel nach der Corona-Zwangspause gegen den Tabellenprimus aus Bruckmühl musste nun für die Brandl-Elf unbedingt ein Dreier her. Mit 15 Punkten waren es nämlich schon 7 Punkte auf den Relegationsplatz. Zu Gast war am 22. Spieltag nun der SVN München, der aktuell auf Tabellenplatz 5 rangiert und durchaus noch ein Wörtchen beim Relegationsplatz mitreden möchte.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 225 Verfasser: Michael Thanbichler

Mit Armin Eck kam das schöne Wetter

33 begeisterte Kinder nahmen am Camp des ehemaligen Profifußballers des FC Bayern München teil

Mit Armin Eck kam das schöne Wetter

Bereits zum dritten mal fand in Teisendorf vom 06. bis 08. August ein Junior Fußballcamp der Armin-Eck Fußballschule statt. Wie die Jahre zuvor hatte auch dieses Jahr der Wettergott ein Einsehen und schickte strahlenden Sonnenschein auf den Teisendorfer Fußballplatz.

Kategorie: Fußball Zugriffe: 148 Verfasser: Michael Thanbichler