TSV Teisendorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Pokalturnier aus.

TSV Teisendorf  war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli ein Pokalturnier auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten, das sich mittlerweile sehr guten Zuspruchs erfreut. So hatten sich wieder neun Mannschaften aus dem Berchtesgadener Land eingefunden.
Abteilungsleiter Hubert Willberger begrüßte die Teilnehmer und wünschte ihnen „Stock Heil". Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1621 Verfasser: Michael Thanbichler

2012

Die Mannschaft der Firma Neubauer aus Bad Reichenhall hatte die meisten Punkte und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Die Mannschaft der Firma Neubauer aus Bad Reichenhall  hatte die meisten Punkte und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: (wh) – Bereits zum 31. Mal veranstaltet die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf . Wird der Wanderpokal dreimal hintereinander von einer Mannschaft oder fünfmal insgesamt gewonnen, darf ihn die Mannschaft behalten.

Bei der Siegerehrung begrüßte Abteilungsleiter Hubert Willberger besonders Franz Biok als Vertretung des Filialleiters der Sparkasse Teisendorf. Dieser bedankte sich bei der Eisstockabteilung und besonders bei Hubert Willberger für die großartige Organisation und die Verpflegung und versprach, dieses Firmenturnier von Seiten der Sparkasse weiterhin zu sponsern.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 5127 Verfasser: Michael Thanbichler

EC Surheim wieder einmal der Turniersieger

28. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen

EC Surheim wieder einmal der Turniersieger

Bereits zum 28. Mal war die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf Ausrichter des Stockturniers um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger, das in der Eishalle Berchtesgaden ausgetragen wurde. Abteilungsleiter Hubert Willberger konnte frühmorgens die Aktiven auf dem bestens präparierten Eis begrüßen. Schiedsrichter Wasti Lenz jun. gab anschließend den Startschuss für ein spannendes Turnier, das in zwei Gruppen ausgetragen wurde.In der Gruppe A setzte sich der Top Favorit und Pokalverteidiger EC Surheim um Anton Poschner erst in der letzten Runde auf Platz 1, nachdem der lange führende WSV Königssee mit Wasti Lenz sen. an der Spitze die beiden letzten Spiele verlor. Somit stand wiederum der Seriensieger EC Surheim im Finale.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 2107 Verfasser: Michael Thanbichler

Eisstock - Sparkassenpokal 2011

Die Mannschaft der MAFO hatte die meisten Punkte und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Eisstock - Sparkassenpokal 2011

Teisendorf: (wh) – Bereits zum 30. Mal veranstaltet die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf das Firmenturnier um den Wanderpokal der Sparkassen Teisendorf . Wird der Wanderpokal dreimal hintereinander von einer Mannschaft oder fünfmal insgesamt gewonnen, darf ihn die Mannschaft behalten.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1380 Verfasser: Michael Thanbichler

Eisstock - Pokalturnier 2011

SV Oberteisendorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Eisstock - Pokalturnier 2011

Die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Pokalturnier aus.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1393 Verfasser: Michael Thanbichler