DJK Weildorf war beim diesjährigen Herrenturnier wieder die beste Mannschaft

Die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Pokalturnier aus

DJK Weildorf war beim diesjährigen Herrenturnier wieder die beste Mannschaft

Teisendorf: wh - Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli ein Pokalturnier auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten, das sich mittlerweile sehr guten Zuspruchs erfreut. So hatten sich wieder neun Mannschaften aus dem Berchtesgadener Land eingefunden.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1446 Verfasser: Michael Thanbichler

Eisstock Wieninger-Pokal 2013

SV Kay war der glückliche Gewinner des Wanderpokals beim Jubiläumsturnier

Eisstock Wieninger-Pokal 2013

Am vergangenen Samstag wurde das 30. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen.

Bereits zum 30. Mal war die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf Ausrichter des Stockturniers um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger, das in der Eishalle Berchtesgaden ausgetragen wurde. Abteilungsleiter Hubert Willberger konnte frühmorgens die Aktiven auf dem bestens präparierten Eis begrüßen. Schiedsrichter Eduard Schulz vom WSV Königssee gab anschließend den Startschuss für ein spannendes Turnier, das in zwei Gruppen ausgetragen wurde.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1948 Verfasser: Michael Thanbichler

2013

Die Mannschaft der Firma MAFO aus Teisendorf hatte die meisten Punkte und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: (wh) – Bereits zum 32. Mal veranstaltet die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf . Wird der Wanderpokal dreimal hintereinander von einer Mannschaft oder fünfmal insgesamt gewonnen, darf ihn die Mannschaft behalten.
Bei der Siegerehrung begrüßte Abteilungsleiter Hubert Willberger besonders Christian Hainz von der Sparkasse Teisendorf, der heuer zum letzten Mal bei dieser Veranstaltung dabei ist, da er nach Mitterfelden versetzt wurde. Dieser bedankte sich bei der Eisstockabteilung und besonders bei Hubert Willberger für die großartige Organisation und die Verpflegung und versprach, dieses Firmenturnier von Seiten der Sparkasse weiterhin zu sponsern.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 2059 Verfasser: Michael Thanbichler

DJK Weildorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Pokalturnier aus.

DJK Weildorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Abteilungsleiter Hubert Willberger begrüßte die Teilnehmer und wünschte ihnen „Stock Heil". Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1484 Verfasser: Michael Thanbichler

Stockschützen sind mit ihrer Leitung zufrieden

Hubert Willberger mit seiner Mannschaft für die nächsten drei Jahre wiedergewählt

Stockschützen sind mit ihrer Leitung zufrieden

Im abgelaufenen Vereinsjahr war wieder allerhand los bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf, berichtete Abteilungsleiter Hubert Willberger bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung im Nebenzimmer des Gasthof Alte Post in Teisendorf. Neben zahlreichen Mitgliedern konnte der Abteilungsleiter hierzu auch Georg Krammer, den Präsidenten des Hauptvereins begrüßen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1941 Verfasser: Michael Thanbichler