DJK Weildorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Pokalturnier aus.

DJK Weildorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli ein Pokalturnier auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten, das sich mittlerweile sehr guten Zuspruchs erfreut. So hatten sich wieder neun Mannschaften aus dem Berchtesgadener Land eingefunden.
Abteilungsleiter Hubert Willberger begrüßte die Teilnehmer und wünschte ihnen „Stock Heil". Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1383 Verfasser: Michael Thanbichler

Stockschützen sind mit ihrer Leitung zufrieden

Hubert Willberger mit seiner Mannschaft für die nächsten drei Jahre wiedergewählt

Stockschützen sind mit ihrer Leitung zufrieden

Im abgelaufenen Vereinsjahr war wieder allerhand los bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf, berichtete Abteilungsleiter Hubert Willberger bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung im Nebenzimmer des Gasthof Alte Post in Teisendorf. Neben zahlreichen Mitgliedern konnte der Abteilungsleiter hierzu auch Georg Krammer, den Präsidenten des Hauptvereins begrüßen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1802 Verfasser: Michael Thanbichler

EC Surheim wieder einmal der Turniersieger

29. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen

EC Surheim wieder einmal der Turniersieger

Berchtesgaden/ Teisendorf: wh - Bereits zum 29. Mal war die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf Ausrichter des Stockturniers um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger, das in der Eishalle Berchtesgaden ausgetragen wurde. Um 6.30 Uhr konnte Abteilungsleiter Hubert Willberger nach kurzfristigen Absagen anstatt 30 noch 28 Mannschaften, aufgeteilt in zwei Mannschaften aufs bestens präparierte Eis schicken. Schiedsrichter Eduard Schulz vom WSV Königssee gab anschließend den Startschuss für ein spannendes Turnier, das in zwei Gruppen ausgetragen wurde.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1730 Verfasser: Michael Thanbichler

TSV Teisendorf war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Pokalturnier aus.

TSV Teisendorf  war beim diesjährigen Herrenturnier die beste Mannschaft

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 1540 Verfasser: Michael Thanbichler

2012

Die Mannschaft der Firma Neubauer aus Bad Reichenhall hatte die meisten Punkte und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Die Mannschaft der Firma Neubauer aus Bad Reichenhall  hatte die meisten Punkte und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: (wh) – Bereits zum 31. Mal veranstaltet die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf . Wird der Wanderpokal dreimal hintereinander von einer Mannschaft oder fünfmal insgesamt gewonnen, darf ihn die Mannschaft behalten.

Bei der Siegerehrung begrüßte Abteilungsleiter Hubert Willberger besonders Franz Biok als Vertretung des Filialleiters der Sparkasse Teisendorf. Dieser bedankte sich bei der Eisstockabteilung und besonders bei Hubert Willberger für die großartige Organisation und die Verpflegung und versprach, dieses Firmenturnier von Seiten der Sparkasse weiterhin zu sponsern.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 5057 Verfasser: Michael Thanbichler