Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 108 Verfasser: Michael Thanbichler

Hallenbelegungsplan ab 8. Januar 2018

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 312 Verfasser: Michael Thanbichler

SV Truchtlaching - Seeon war der glückliche Gewinner des Wanderpokals

Am vergangenen Samstag wurde das 34. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 111 Verfasser: Michael Thanbichler

MAFO Teisendorf gewinnt Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: (wh) – Bereits zum 36. Mal veranstaltet die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf bei herrlichem Sommerwetter das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 167 Verfasser: Michael Thanbichler

Abteilung Eisstock richtet Stock-Turnier aus

Teisendorf: wh - Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli zwei Stock-Turnier auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten. Abteilungsleiter Hubert Willberger konnte zum Herren-Turnier neun Mannschaften aus dem Eisstockkreis 201 – Berchtesgadener Land begrüßen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 147 Verfasser: Michael Thanbichler