Eichham Revival Party 2019

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 162 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Herrenturnier und Pokalturnier aus.

Wettergott hatte großes Verständnis, erst bei den letzten Kehren regnete es leicht.

Teisendorf-wh- Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli zwei Stock-Turniere auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten. So fand am letzten Samstag das Herrenturnier mit 9 Mannschaften statt. Abteilungsleiter Hubert Wilberger konnte hierzu 9 Mannschaften aus dem Eisstockkreis 201 - Berchtesgadener Land begrüßen und wünschte ihnen „Stock Heil“. Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite, nur ganz zum Schluss gab es kurz etwas Regen, der aber die Veranstaltung nicht beeinträchtigte.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 48 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Die Mannschaft der Firma MAFO Teisendorf hatte das beste Ergebnis und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: wh- Bereits zum 38. Mal veranstaltete die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf. Hierzu konnte Abteilungsleiter Hubert Willberger neben den acht teilnehmenden Mannschaften auch die Geschäftsstellenleiterin der Sparkasse Teisendorf, Magdalena Schmid begrüßen, die ihre sportliche Vielfalt selbst aktiv am Stock unter Beweis stellte.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 44 Verfasser: Michael Thanbichler

Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 7325 Verfasser: Michael Thanbichler

SV Kay II der glückliche Gewinner des Wanderpokals

Am vergangenen Samstag wurde das 35. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 450 Verfasser: Michael Thanbichler