Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 7931 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf richtete wieder Herrenturnier und Pokalturnier aus.

Wettergott hatte großes Verständnis, erst bei den letzten Kehren regnete es leicht.

Teisendorf-wh- Es ist bei der Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf schon Tradition, jeweils im Juli zwei Stock-Turniere auf den Stockbahnen beim Sportstadion Teisendorf auszurichten. So fand am letzten Samstag das Herrenturnier mit 9 Mannschaften statt. Abteilungsleiter Hubert Wilberger konnte hierzu 9 Mannschaften aus dem Eisstockkreis 201 - Berchtesgadener Land begrüßen und wünschte ihnen „Stock Heil“. Einer guten Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite, nur ganz zum Schluss gab es kurz etwas Regen, der aber die Veranstaltung nicht beeinträchtigte.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 132 Verfasser: Michael Thanbichler

2019

Die Mannschaft der Firma MAFO Teisendorf hatte das beste Ergebnis und gewann den Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: wh- Bereits zum 38. Mal veranstaltete die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf. Hierzu konnte Abteilungsleiter Hubert Willberger neben den acht teilnehmenden Mannschaften auch die Geschäftsstellenleiterin der Sparkasse Teisendorf, Magdalena Schmid begrüßen, die ihre sportliche Vielfalt selbst aktiv am Stock unter Beweis stellte.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 143 Verfasser: Michael Thanbichler

SV Kay II der glückliche Gewinner des Wanderpokals

Am vergangenen Samstag wurde das 35. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 531 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 6576 Verfasser: Michael Thanbichler