Aktueller Hallenbelegungsplan

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3372 Verfasser: Michael Thanbichler

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Großer Besucherandrang beim Tag der öffenen Tür – Vereine präsentieren vielfältiges Programm

Turnhalle Teisendorf öffnet ihre Pforten

Teisendorf: Nach der offiziellen Wiedereröffnung der generalsanierten Turnhalle in Teisendorf (wir berichteten) konnten alle Bürger die Turnhalle samt weiteren Räumlichkeiten am Samstag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr besichtigen. Diese Gelegenheit ließen sich viele Bürger jeden Alters nicht entgehen. Der Andrang war von Beginn an sehr groß und hielt den ganzen Tag über an.

Kategorie: Tennis, Hauptverein, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3201 Verfasser: Michael Thanbichler

Tag der offenen Tür - Turnhalle - Programmablauf

Am Samstag, 20. Januar 2018, findet ein "Tag der offenen Tür" in der umgebauten Turnhalle in Teisendorf statt.

Kategorie: Tennis, Tischtennis, Ski, Fußball, Eisstock, Leichtathletik, Turnen Zugriffe: 3032 Verfasser: Michael Thanbichler

SV Truchtlaching - Seeon war der glückliche Gewinner des Wanderpokals

Am vergangenen Samstag wurde das 34. Eisstockturnier um den Wanderpokal der Privatbrauerei M.C. Wieninger ausgetragen.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 487 Verfasser: Michael Thanbichler

MAFO Teisendorf gewinnt Sparkassen-Wanderpokal

Teisendorf: (wh) – Bereits zum 36. Mal veranstaltet die Abteilung Eisstock im TSV Teisendorf bei herrlichem Sommerwetter das Asphaltturnier um den Wanderpokal der Sparkasse Teisendorf.

Kategorie: Eisstock Zugriffe: 496 Verfasser: Michael Thanbichler